newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Category:

Крестины Арчи Харрисона



Небольшая частная церемония в Виндзорском замке состоится сегодня, а официальные фотографии будут выпущены после 15:00 (17:00 по МСК).


Крещение в частной часовне Виндзора проведет архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби, пара попросила фотографа Криса Аллертона сделать фотографии. «Крестные родители, в соответствии с их желаниями, останутся частными», - говорится в заявлении Букингемского дворца в начале этой недели. Странное желание, не правда ли? Они стыдятся быть крёстными королевского ребенка?



Согласно традиции, во время церемонии будет использована Лилейная купель, которая была создана в 1840 году по заказу королевы Виктории специально к крещению старшей дочери Виктории и Альберта - принцессы Виктории. По традиции во время крещения будет использоваться вода из реки Иордан.


На Арчи будет копия крестильного платья, созданная Анжелой Келли, портнихой королевы, а петь на церемонии будут участники хора часовни Святого Георгия.


Этот хор, основанный в 1348 году, можно услышать на восьми богослужениях в неделю в часовне Святого Георгия. Кроме того, он часто выступает на литургических события в Европе. Послушайте его песнопения, это потрясающе!




Официальные фотографии будут сделаны в Зеленой гостиной Крисом Аллертоном, который был одним из свадебных фотографов пары.



Среди подтвержденных гостей - принц Чарльз и Камилла, герцогиня Корнуолла.

Англиканская церковь подтвердила, что Гарри и Меган зарегистрируют рождение Арчи в королевском реестре, который хранится в частном порядке - так что публика может никогда ничего не узнать!

Журналисты ждут! Кембриджи уже прибыли



Мы продолжим освещать события...
Tags: Арчи Харрисон Маунтбэттен-Виндзор, крестины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments