newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Category:

Новый аккаунт Сассексов могут удалить



Раньше Сассексы делили учетную запись Kensington Palace с герцогом и герцогиней Кембриджскими. Но теперь у них свой собственный аккаунт в Instagram. И он уже побил все рекорды, набрав за пару дней около 3 млн подписчиков.

"Добро пожаловать в наш официальный Instagram; мы с нетерпением ждем возможности поделиться работой, которая движет нами, причинами, которые мы поддерживаем, важными объявлениями и возможностью пролить свет на ключевые вопросы. Мы благодарим Вас за поддержку и приветствуем вас в @sussexroyal.- Гарри И Меган", - сообщает первый пост.

В то же время учетная запись Kensington Palace, которая ранее использовалась как Кембриджами, так и Сассексами, была обновлена, чтобы удалить имя Гарри и Меган из описания. У нее, кстати, количество подписчиков не уменьшилось, а также растет - на момент написания этой статьи 7,3 млн подписчиков.

В то время как поклонники Сассексов пищат от восторга, потому что наконец-то Кембриджи не будут заслонять собой их кумиров, персонал дворца рассматривает это как еще одну ступеньку к тому, что станет катастрофой Марклов.

Меган Маркл, которая, как сообщается, взяла под контроль учетную запись (а чем ей еще заниматься в декрете?) не сможет удержаться от хвастовства и начнет публиковать вещи, которые не подходят для публикации в аккаунтах королевских особ.

"Дворцовые инсайдеры обеспокоены тем, что она будет свободной пушкой”, - говорит источник. "Теперь королевские семьи надеются, что Меган повинуется правилам (я бы на это не надеялась), иначе новый аккаунт заберут у нее. Они поощряют супругов не размещать информацию самостоятельно, а позволить персоналу делать это”.

”Эта учетная запись не должна служить для того, чтобы ответить на все, что ей не нравится в прессе", - говорит источник. "Они не собираются терпеть королевскую войну в Instagram, развязанную руками Маркл!”

Поклонники королевской семьи тоже скептически относятся к этой новой идее. Многие считают, что аккаунт им нужен не для того, чтобы освещать благотворительную королевскую деятельность, а для того, чтобы зарабатывать деньги и популярность. Меган и Гарри будут зарабатывать миллионы. Сегодня королевская семья начала заниматься бизнесом так же, как и Кардашьян.

Это начало Сассексбренда? То, что хочет Меган, так или иначе Меган получает. А как же заявления о том, что королева берет Сассексов под свой контроль? Вопросов все больше...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments