newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Category:

Меган Маркл оказалась заносчивой и оскорбила комика Джоэла Криси



Этот случай произошел еще осенью 2018 года во время поездки герцога и герцогини Сассекских в Австралию, но известный артист – Джоэл Криси, который комментировал по австралийскому телевидению трансляцию свадьбы принца Гарри и Меган Маркл, помнит его до сих пор.

Дело в том, что его знакомство с Меган Маркл оставило у него глубокие и неприятные впечатления.

[gallery type="rectangular" link="file" columns="2" size="full" ids="22127,19558"]

Губернатор Виктории Линда Дессау познакомила бывшую актрису с комиком. А муж Дессау произнес: «Знаете, Меган, Джоэл вел вашу свадьбу...», он не успел закончить фразу, как Меган перебила его...

Сам Криси тоже в тот момент собирался добавить: «Ну, ведь не вживую – на телевидении», – однако не успел – Меган перебила его: «Если бы вы там были, я бы вас запомнила, поверьте!»

Как утверждает артист, разговор не заладился. Бывшая актриса выглядела немного раздраженной. Джоэл отказался раскрывать все детали беседы, но добавил, что его ответ только ухудшил положение. "Я сказал ей: "Это потому, что Вы не пригласили меня!" И после этого наш разговор зашел в тупик", – поделился он.

О дальнейшем разговоре артист не рассказал, но сказал о том, что впечатление о Меган навсегда испортилось. Обо всем этом он поведал на передаче The Sunday Project.
Subscribe

  • Мои твиты

    Пт, 14:26: Племянник принца Филиппа: «Я помню его легендарный юмор» https://t.co/r2noyGXiva Пт, 20:16: Письмо принца: за что Филипп…

  • Мои твиты

    Чт, 12:43: Как прошел первый визит принца Филиппа в СССР https://t.co/ZZZ8bQilqM Чт, 19:19: На похоронах принца Филиппа будут…

  • Мои твиты

    Ср, 12:08: Женщина требует, чтобы принца Гарри арестовали за нарушение обещания жениться на ней https://t.co/pYjNlqTj0E Ср, 22:50:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments