newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Categories:

Когда будет объявлено о помолвке принцессы Беатрис?



Герцог и герцогиня Йоркские весьма благосклонны к потенциальному зятю, и по мнению некоторых королевских обозревателей, мы услышим о подготовке к свадьбе старшей дочери герцога Йоркского осенью. Похоже, эти предположения не лишены оснований.

На днях принцесса Беатрис с мультимиллионером Эдоардо Мапелли-Моцци в компании герцога и герцогини Йоркских наблюдали за Гран-при Бахрейна (одного из этапов чемпионата мира по автогонкам в классе Формула-1).



С Эдоардо Ее Высочество встречается с прошлого года и, судя по появлению пары в Бахрейне, у молодых людей все серьезно. Впервые публично пара вышла в свет на гала-вечере в Национальной портретной галерее в марте. Тогда на приеме также присутствовала герцогиня Кембриджская.

[gallery type="rectangular" link="file" columns="2" size="full" ids="22112,22113"]

В выходные герцог Эндрю и Сара Фергюсон с Дэвидом Бекхэмом и Кэтрин Зетой-Джонс следили за тем, как Льюис Хэмилтон одержал очередную победу в новом сезоне, и некоторые обозреватели отметили, что бывшие супруги Йоркские, похоже, стали еще ближе.

Однако большинство королевских экспертов с большим вниманием наблюдали за другой парой Беатрис – Эдоардо.

«Эдоардо был в кругу семьи (Йоркских) в течение многих лет, но впервые они открыто появились вместе, как семья. Друзья пары предполагают, что в ближайшее время мы узнаем о подготовке к свадьбе», – рассказал инсайдер.




К слову, в среде королевских обозревателей есть мнение, что за свадьбой Беатрис может последовать еще одно бракосочетание. Речь о герцоге и герцогине Йоркских, которые развелись в 1996 году. Бывшие супруги сохранили дружеские отношения, но в последнее время стали практически неразлучны.



«Они всегда были самой “благополучно” разведенной парой, но сейчас их отношения похожи на нечто большее, чем дружба, – отмечает источник. – Некоторые инсайдеры предполагают, что Эндрю и Сара снова поженятся после смерти герцога Эдинбургского. Филипп никогда не простит Сару за ее промахи в прошлом, но Королева всегда хотела, чтобы ее сын был счастлив».

Источник: Marie Claire


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments