newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Categories:

Кейт и Уильям не будут делить Рождество между двумя семьями



С момента их брака в 2011 году, Кембриджи договорились, что будут проводить Рождество, разделив время поровну между обеими семьями - королевской семьей и Миддлтонами. Но теперь они решили, что будут проводить праздник только с Виндзорами.

Один из инсайдеров сказал: "Отныне Кейт и Уильям будут приезжать в Сандрингем каждый Сочельник, а не чередовать, как раньше”. Источник добавил, что пара посетит Миддлтонов в Беркшире позже.



"С возрастом королевы и Филиппа пропуск лет больше не является вариантом”, - говорит источник.

В этом году королеве Елизавете исполнилось 92 года, а принцу Филиппу - 97 лет. И Кембриджи хотят, как можно чаще проводить время с бабушкой и дедушкой принца Уильяма, тем более, что здоровье герцога Эдинбургского вызывает озабоченность.



 

Принц Филипп в этом году перенес операцию по замене тазобедренного сустава, которая заставила его пропустить пасхальную службу семьи в апреле. Однако он присутствовал на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл 19 мая.

Пока неясно, будут ли принц Филипп праздновать Рождество со своей семьей в Сандрингеме, потому что Ее Величество впервые в жизни приехала в Сандрингем одна, без мужа.



20 декабря королева села в поезд в 10.42 утра с вокзала Кингс-Кросс в Лондоне и прибыла в Норфолк на вторую платформу в Кингс-Линн в 12.31, чтобы начать рождественские каникулы.

За день до этого Ее Величество принимала на обед в Букингемском дворце всех членов своей семьи. Принц Филипп там также присутствовал.

[caption id="attachment_16086" align="aligncenter" width="962"] Принц Филипп, герцог Эдинбургский[/caption]
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments