newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Category:

Все рождественские наряды Кейт Миддлтон



Герцог и герцогиня Кембриджская традиционно присоединяются к королеве и членам королевской семьи на Рождество в Сандрингеме.

Единственный раз, когда герцогиня нарушила эту традицию, был в 2012 году. Тогда они с Уильямом уехали на Рождество к Миддлтонам, так как Кейт сильно страдала от тяжелой утренней тошноты во время беременности принцем Джорджем.

Давайте посмотрим все ее праздничные наряды во время выходов на рождественскую службу в Сандрингеме.

В прошлом году беременная Кейт надела новое пальто в клетку с черным бархатным воротником и двумя рядами золотых кнопок на груди от Миу Миу за £2,665. Пальто дополняли простые темные колготки, черными туфли, черный клатч и перчатки. Шляпа от L Lock & Co, а серьги Kiki McDonough Eden.



В рождество 2016 года Кэтрин была в оттенках бургунди. Она надела пальто с поясом 'Селеста' от Хоббс, в котором она щеголяла еще в 2012 году, только добавила к нему воротник из искусственного меха. Она закончила свой образ туфлями с бахромой от Тод и клатчем Бейсуотер. Жемчужные серьги из коллекции королевы.



Кейт выбрала праздничное зеленое пальто от Sportmax на Рождество 2015 года и шляпу в тон. Под пальто герцогини можно было разглядеть платье с принтом от Great Plains. На ногах Кейт ее верные ботинки Aquatalia Rhumba, в руках клатч Mulberry Bayswater. В качестве аксессуаров она выбрала серьги с зеленым аметистом Кики Макдоноу и брошь, изображающую желуди и дубовые листья.





В 2014 году Кейт выбрала пальто от Moloh поверх платья-рубашки Hobbs с животным принтом. На ней была коричневая шляпа от Lock & Co и туфли на каблуках от Emmy Valerie. Серьги в виде листа от Кэтрин Зорайда. В то время герцогиня была на пятом месяце беременности своим вторым ребенком принцессой Шарлоттой.



 



Кейт была замечена с королевской семьей на утренней церковной службе в 2013 году, одетая в кремовое пальто и клетчатый палантин от Really Wild Clothing Company и в сапоги Aquatalia Rhumba. Это было ее первое Рождество после рождения принца Джорджа в июле.







Немного позже в этот день Кейт надела пальто в клетку от Александра Маккуина линии McQ. Она объединила его с зеленой шляпой Джины Фостер и ее любимыми сапогами Aquatalia Rhumba.



На первое Рождество Кейт в Сандрингеме в 2011 году она надела баклажанное пальто от "независимого британского дизайнера", а также шляпу от Джейн Корбетт и черные замшевые туфли-лодочки Mascaro. Она взяла с собой клатч Mulberry Bayswater и закончила свой образ зелеными аметистовыми серьгами Kiki McDonough.





Давайте попробуем предположить, в каком наряде появится Кэтрин в этом году. Будет ли этот один из прежних ее образов, как в последнее время часто практикует Кейт, или она наденет что-то новое?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments