newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Categories:

Дорию Рагланд не приглашали праздновать Рождество с королевой



Еще совсем недавно вся британская пресса писала о том, что королева пригласила мать герцогини Сассекской Дорию Рагланд отпразновать Рождество с королевской семьей.

Как злорадствовали тогда поклонники американки, заявляя, что королева больше любит ее, чем жену принца Уильяма, поскольку семья Миддлтонов ни разу не удостаивалась чести быть приглашенной в Сандрингем. И хотя пресса писала, что королева вошла в положение Дории, которой просто не с кем больше праздновать Рождество, потому что Меган Маркл - единственный член ее семьи, поклонники не унимались.



Ну, а что же оказалось в реальности?

Буквально несколько дней назад появились странные сообщения о том, что пресс-служба дворца вообще не понимает, откуда пресса взяла информацию о том, что Дориа была приглашена королевой - сами сотрудники дворца об этом узнали из газет.

И вот вчера британские издания сообщили о том, что мама Меган Маркл Дориа Рагланд «не будет проводить Рождество с королевской семьей». О причинах большинство газет не сообщает...

Но вот некоторые написали, что, по словам инсайдера, “она, конечно, приветствуется в Сандрингеме, но не была официально приглашена на это Рождество”.

Это что же выходит? Кто-то попытался вынудить королеву пригласить Дорию Рагланд в Сандрингем праздновать Рождество с королевской семьей, распространив ложную информацию? А кому это было выгодно? Похоже не там принц Гарри ищет крота...

Мы попытались найти информацию об официальном приглашении Дории Рагланд в социальных сетях королевской семьи, но ничего не обнаружили. Если кому-то удастся это сделать, то дайте нам знать в комментариях.



Дориа Рагланд, по сообщениям, с нетерпением ждет возможности "поприветствовать своего первого внука". Инсайдер рассказал в прошлом месяце, что Меган хочет, чтобы ее мама переехала в Англию после рождения ребенка.

"Дория не взяла на себя никаких обязательств по этому поводу”, - говорит инсайдер. "Она сказала друзьям, что не будет продавать свой дом в Лос-Анджелесе, но действительно планирует проводить большую часть своего времени с Меган”.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments