newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Categories:

Меган Маркл беседует с саудитами о том, как заставить исчезнуть ее отца





Герцогиня Сассекская Меган Маркл обратилась к наследному принцу Саудовской Аравии Мухаммеду бен Салману, чтобы обсудить варианты того, как она может навсегда заставить своего отца замолчать, - сообщает Жан Пьер Лагард из издания The Misleader.

Томас Маркл, с которым дочь не общается с момента своей свадьбы с принцем Гарри, время от времени появляется в прессе, чтобы обратиться к своей дочери, потому что у него нет другого способа связи с ней.

После того, как он был пойман на том, что позировал для папарацци, дочь перестала с ним общаться. В последнее время дело стало особенно неприятным, так как мистер Маркл начал публично опровергать те сведения, которые печатала о нем британская пресса, а также обратился к королеве, чтобы та помогла восстановить ему связь с дочерью накануне Рождества.

«Мы не уверены в том, чего конкретно хочет мистер Маркл с его постоянным приставанием, но, если это деньги, мы пришли к выводу, что, если дать ему деньги сейчас, это будет означать, что он захочет больше денег потом, поэтому мы не хотим идти по этому пути», - сказал представитель королевской семьи.

«Герцогиня ищет более долговременное решение вопроса», - тихо сказал он.

Со времени ее помолвки с принцем Гарри наблюдатели говорят, что Меган отчаянно пытается отбелить свои скромные начинания, но ее отец продолжает оставаться «неудобной правдой».

По данным газеты, запрос о том, как наилучшим образом уничтожить мистера Маркла и как правильно распорядиться его телом, упал на благодатную почву.

«Принц должен отвлечься от неприятностей, связанных с убийством журналиста Джамаля Хашогги», - сказал саудовский аналитик Хичам Хамза. «Эта возможность поработать с герцогиней прекрасна».






Такая статья появилась в одном, якобы, арабском и, якобы, очень уважаемом издании. Переведя статью мы, конечно, не могли поверить в это. И, как выяснилось, мы не зря сомневались.

The Misleader  - это сатирический новостной сайт, предлагающий поддельные новости путем смешивания правды с выдумкой. Поэтому все, что вы прочитали выше, является выдумкой.

The Misleader может обойти общепринятые правила (часто нарушаемые) журналистики, чтобы приблизиться (в идеале) к «истине» сегодняшних главных историй, и высмеивать проблемы и людей, которые этого заслуживают.

В заблуждение вводят профессиональные журналисты и заинтересованные граждане мира. 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments