newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Categories:

Рождественская открытка Сассексов копия открытки Меган с Тревором Энгельсоном



Непопулярная рождественская открытка Меган Маркл с принцем Гарри была подвергнута критике не только за то, что пара изображена на ней спиной, но и за поразительное сходство с ее помолвочной открыткой с ее предыдущим мужем Тревором Энгельсоном, которую они использовали в качестве приглашения на свою свадьбу.

Черно-белое изображение герцога и герцогини Сассекс, на котором изображена пара, наблюдающая праздничный фейерверк в Фрогмор-Хаус в Виндзоре сразу же после их королевской свадьбы в мае, было сильно раскритиковано многими поклонниками.



Возможно, в качестве ОДНОЙ из свадебных фотографий ее и можно считать оригинальной, как утверждают поклонники Меган Маркл, но критикуют их за то, что именно этой открыткой Сассексы поздравили нацию с Рождеством и Новым годом.

Но теперь королевские поклонники заметили поразительное сходство этой открытки с помолвочной фотографией Меган с ее предыдущим мужем г-ном Энгельсоном, и сразу же становится понятно, чья была идея.



Оба черно-белых изображения показывают обнимающуюся пару спиной к камере. Меган также расположена справа от мужчины.

Надпись на первом изображении предписывает подписчикам "сохранить дату 9.10.11" - день свадьбы Меган с Тревором. Ниже указано место проведения на Ямайке и внизу подпись "Тревор и Меган".

Пользователи социальных сетей назвали это жутким, что одна и та же идея использовалась в обоих изображениях. Видимо, фантазии актрисы на большее не хватает.



"Сходство между свадебным приглашением Меган с Тревором и Рождественской открыткой с Гарри жуткое......Осуществлять одну и ту же идею с каждым мужем так странно, мягко говоря #royalchristmascards #MeghanMarkle.”

Честно говоря, ничего другого мы от Меган и не ожидали...
Tags: #meghanmarkle, #royalchristmascards
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments