newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Categories:

Принц Чарльз возмущен своим родством с Мадонной и Селин Дион



Некоторые знаменитости имеют хорошие отношения с королями или королевами, в то время, как другие имеют очень дальних родственников в королевской семье.

Когда Меган Маркл готовилась стать частью королевской семьи Англии, она узнала, что они с Гарри являются очень далекими родственниками - кузенами в 17 колене через короля Эдуарда III. Даже американская актриса, комедиантка и телеведущая Эллен Дедженерес связана родственными узами с Кейт Миддлтон и королевой Елизаветой II.

[caption id="attachment_15861" align="aligncenter" width="800"]Эллен Дедженерес Эллен Дедженерес[/caption]

По данным генеалогического общества Новой Англии, Эллен Дедженерес и герцогиня Кембриджская являются кузенами в 15 колене, поскольку каждый из них является прямым потомком Эдуарда III. А с королевой Дедженерес является двоюродными сестрами в 19 колене.

Согласно веб-сайту, предки американской поп-королевы Мадонны, канадской певицы Селин Дион и Камиллы, герцогини Корнуолла произошли от одного и того же французского плотника.

Записи, охватывающие более 300 лет с 1621 года, были опубликованы на сайте "Родословная семьи и социальной истории" и выявили эту связь между тремя женщинами.

Камилла, вторая жена принца Чарльза, наследника британского престола является потомком французского плотника Захария Клутье, так же, как и Мадонна, и Селин Дион, сообщается на сайте.

[caption id="attachment_15863" align="aligncenter" width="980"]Мадонна Мадонна[/caption]

"Тот факт, что Камилла и Мадонна связаны, хотя и отдаленно, подчеркивает действительно непредсказуемый и интересный характер исследований семейной истории", - сказал представитель генеалогического общества Саймон Харпер.

Тем не менее, Принц Чарльз был возмущен этим фактом, и даже написал письмо Мадонне и Селин Дион (оно было опубликовано в 2011 году), в котором сообщил двум поп-королевам, что эта связь ”настолько слабая, что едва ли стоит ее упоминать".

Принц добавляет: "Некоторые могут сказать, что я должен игнорировать такие вещи. Но я убежден, что все это часть процесса, который капля за каплей угрожает подорвать монархию".

[caption id="attachment_15864" align="aligncenter" width="1600"]Селин Дион Селин Дион[/caption]

Наконец, Чарльз сообщил Мадонне и Селин Дион, что он будет считать, что они одобряют его сообщение, если они решат не отвечать на его письмо. Сообщение, которое певицы должны были одобрить, как свои собственные слова, гласило: "Мы не королевская семья, и мы никогда ею не будем". Ответили ли что-то Мадонна и Селин Дион своему королевскому родственнику, не сообщается.

В письме, опубликованном 20 апреля 2008 года, принц утверждает, что создатели веб-сайта "настроены на интриги против королевской семьи".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments