newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Королевские фанаты разочарованы рождественской открыткой Сассексов



Королевская семья вчера порадовала поклонников, опубликовав в социальных сетях свои рождественские открытки, и все они выглядят потрясающе, хотя и очень разные.

Принц Гарри и Меган Маркл показали красивый, не публиковавшийся ранее, снимок со своего свадебного приема, с огромным свадебным фейерверком, вспыхивающим на заднем плане. Пара стоит рядом с озером в Фрогмор-Хаус спиною к камере, обняв друг друга за талию, и наблюдает фейерверк.

Но не всем королевским поклонникам понравилось фото по причине того, что фотография была сделана в черно-белом цвете.



Один из поклонников написал в Twitter: "Мне бы понравился цветной портрет Гарри и Меган на рождественской открытке, я просто думаю, что это было бы еще более потрясающе!"

Другой согласился с ним: "Не то, чтобы мое мнение имело значение, но ... похоже, они контролируют зону боевых действий, а не фейерверк! Эта открытка должна была быть в цвете. Как фотография принца Луи".

Другие поклонники шутили, что фейерверк делает фотографию несколько апокалиптической и выглядит так, как будто Гарри и Меган "смотрят, как горит Британия".

Многим не понравилось, что пара на рождественской открытке, которую Сассексы собираются рассылать поклонникам, поздравившим их с Рождеством и Новым годом, снята со спины.

Один из поклонников пишет: "Я должен сказать, что если бы я получил эту рождественскую открытку от Гарри и Меган, я был бы оскорблен, что они повернулись ко мне спиной".

Но не все разочарованы рождественской открыткой, многие характеризуют ее, как "потрясающую", "красивую" и "прекрасную".

А что вы думаете о рождественской открытке герцога и герцогини Сассекса?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments