newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Кембриджи выпустили потрясающую рождественскую открытку



Счастливого Рождества из Кембриджа! Принц Уильям и Кейт выпустили свою ежегодную рождественскую открытку, на которой изображена пара со своими детьми Принцем Джорджем, Принцессой Шарлоттой и маленьким Принцем Луи.

Кенсингтонский дворец выпустил открытку в социальных сетях, написав: «Герцог и герцогиня Кембриджские рады поделиться новой фотографией своей семьи. На фотографии, сделанной Мэттом Портеусом, изображены герцог и герцогиня со своими тремя детьми в Анмер Холл".

Самый младший в семье, Луи, которому семь месяцев, восхитительно украл шоу. Королевский малыш выглядит особенно сладким на руках его мамы и улыбается в камеру. Фото очень неформальное.

Королевский фотограф Мэтт, который сделал фотографии крещения Луи, сделал и сегодняшнее фото семьи.

 

Счастливого Рождества из Кембриджа!

До Рождества осталось всего 11 дней, и Кембриджи погрузятся в праздничный дух. В четверг Джордж закончил школьный семестр, а трехлетняя Шарлотта - в среду. Члены королевской семьи, скорее всего, посетят Букингемский дворец в начале следующей недели, чтобы присутствовать на ежегодном предпраздничном обеде королевы, где будут присутствовать все члены королевской семьи.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments