newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Categories:

Кейт Миддлтон удивляет туристов и королевских фанатов



Туристы и королевские фанаты, которые посещали Букингемский дворец на этой неделе, были удивлены, когда увидели герцогиню Кембриджскую, которая за рулем автомобиля въезжала  в ворота дворца, вероятно, в гости к королеве. Вполне возможно, что герцогиню сопровождали ее трехлетняя дочь принцесса Шарлотта и ее маленький сын принц Луи. К сожалению, задние стекла автомобиля затемнены, поэтому сказать это со 100%-ной уверенностью нельзя.

У Шарлотты был последний день в яслях перед рождественскими каникулами в среду, в то время как школьный семестр ее старшего брата принца Джорджа заканчивается в четверг. Так что, маленькая принцесса, возможно, отправилась с мамой во дворцовый бассейн, чтобы отпраздновать начало рождественских каникул. Кейт часто посещает Букингем, чтобы использовать бассейн королевы, где ее дети учатся плавать.

Видео, размещенное в Instagram пользователя melissagrflx показывает, как герцогиня, подъезжая к дворцовым воротам, машет толпам стоящих вокруг туристов. Следом за ней следовала другая машина, предположительно, с сотрудниками ее личной охраны.

[video width="640" height="800" mp4="https://newsroyal.ru/wp-content/uploads/2018/12/ketrin-middlton.mp4"][/video]

В этом году Кембриджи проведут Рождество в Норфолке с Ее Величеством и остальными членами королевской семьи. Уильям и Кейт остановятся в их роскошной резиденции Анмер Холл, который находится всего в нескольких минутах езды от «большого дома» - Сандрингем Хаус.

Принц Гарри и Меган также будут праздновать Рождество с королевой. Также утверждается, что монарх пригласила на Рождественский обед маму Меган Дорию Рагланд.

melissagrflx: Когда тебе так повезет и ты получишь фото Кейт Миддлтон, когда она въезжает во Дворец.




Друзья Мелиссы считают, что ей несказанно повезло, а многие британские издания умоляют дать согласие на использование этого видео. Посмотреть Instagram Melli.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments