newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Category:

Негатив вокруг Меган Маркл оказал давление на ее отношения с Гарри



За последний месяц, Меган Маркл была предметом многочисленных сообщений о том, что у нее сложный характер, натянутые отношения с Кейт Миддлтон и неадекватные требования к королевскому персоналу.

И, хотя Кенсингтонский дворец не подтверждает этих слухов, надо отметить, что он НИКОГДА не подтверждает НИКАКИХ слухов. Более того, пресс-секретарь Кенсингтонского дворца заявил, что это все неправда, и "этого никогда не было", чем вызвал еще большую уверенность поклонников, что не все в порядке в датском британском королевстве, раз офис озаботился отрицанием слухов.



Кроме того, если слухи о напряженных отношениях между Кембриджами и Сассексами и могут быть только выдумками газетчиков (но дыма без огня не бывает), то отрицать увольнение помощников герцогини Сассекской - нет смысла. Сначала ушла Мелисса Тубати, на которую легла основная нагрузка по организации королевской свадьбы в мае, и с которой она блестяще справилась. Теперь появились сообщения об уходе Саманты Коэн, женщины, которая проработала в королевской семье более 17 лет и которую трудно обвинить в не профессионализме.

Работа в королевской семье считается очень престижной, и сюда не попадают случайные люди. Они проходят многоэтапный отбор, и, поэтому, вряд ли, увольняются по собственному желанию. А. если они сделали это, значит, их условия труда стали просто невыносимыми. Вряд ли 50-летняя мисс Коэн решила совсем уйти на покой, вероятно, она просто не хочет работать на Меган.

[caption id="attachment_15659" align="aligncenter" width="590"] Саманта Коэн[/caption]

Все эти новости создают о супруге принца Гарри очень негативное впечатление в прессе, а это оказывает давление и на отношения в семье Сассекских.

"Это оказало давление на ее отношения с Гарри. Он очень разочарован тем, как мало можно сделать”, - говорит источник о последних историях в британской прессе. "Держать ее подальше от негатива и вреда становится трудно для него. А он поставил цель в их отношениях - держать ее подальше от негатива”.



Он ничего не может сделать. Принц Гарри “чувствует свое бессилие”, когда дело доходит до негатива вокруг его жены, говорит источник Us Weekly.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments