newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Как рождение принца Джорджа принесло Британии миллионы



Рождение принца Джорджа в 2013 году принесло счастье не только его родителям Кейт Миддлтон и принцу Уильяму, но и огромный приток денег в Великобританию.

Старший сын герцога и герцогини Кембриджских родился в июле 2013 года в крыле Линдо больницы Святой Марии в Лондоне. Королевская семья, включая принца Чарльза, Камиллу герцогиню Корнуолла, принца Филиппа, королеву и, конечно, родителей, были рады приветствовать нового наследника престола.

Наряду со счастьем для семьи, рождение принца Джорджа также принесло в Великобританию что-то еще - деньги.

Рождение наследника престола увеличило экономику Великобритании примерно на £240 млн, согласно документальному фильму Netflix 2013 “The Royals” (Королевские особы).

В фильме королевский корреспондент и журналист Камилла Томиней объясняет: "Британия страдала от мер жесткой экономии, она была в рецессии и не видела большого роста за последние пять лет. В день рождения Джорджа мы увидели, что есть огромный интерес к нему во всем мире".



Она рассказала, как люди раскупают вещи, в которых когда-либо был сфотографирован Джордж. Камилла объясняет это как “волшебную сущность роялти”, за которую люди готовы платить. Тем самым маленький королевский ребенок продвигает отечественные производства детской одежды. Ведь все, в чем бы он ни был сфотографирован, раскупается в интернете за считанные минуты.

Теперь пятилетний Джордж, как сообщается, стоит около £1.7 миллионов, в то время как его сестра Принцесса Шарлотта, еще более продвинула британскую экономию. Ее стоимость составляет £3 миллиона.

До того, как Кейт родила принца Луи в 2018 году, было подсчитано, что новый королевский ребенок будет генерировать около 80 миллионов фунтов стерлингов для Британской экономики.

Ожидается, что королевское дитя принца Гарри и Меган Маркл также принесет пользу Британской экономике, когда появится на свет весной 2019 года.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments