newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Category:

Почему Меган Маркл не может оторвать рук от живота




С тех пор, как герцогиня Сассекс объявила, что она ждет своего первого ребенка, она постоянно придерживает и поглаживает свой живот.


Даже, когда живота еще толком и не было видно, она все равно держала руку на животе. Что это? Желание привлечь внимание? обратить внимание окружающих на свою беременность? Зачем?Ведь весь мир и так знает, что герцог и герцогиня Сассекские ожидают своего первого ребенка.

[gallery type="rectangular" link="file" size="full" ids="13814,13574,13235,12999,14998,15045"]




Для чего постоянно подчеркивать свое положение?


По мнению ученых, женщина инстинктивно пытается прикрыть живот руками, желая защитить своего нерожденного ребенка. Но обычно это происходит на последних стадиях беременности.


Кроме того, исследования показывают, что дети положительно реагируют на то, что их мать поглаживает живот.


Исследователи из Университета Данди в Шотландии обнаружили, что беременные женщины, которые поглаживали свои животики, имеют лучшую связь со своими детьми, чем те, которые этого не сделали. Но ведь есть много времени, когда женщина находится наедине сама с собой, со своей семьей, а не в общественных местах. Зачем делать это на виду у всех. Тем более, когда человек находится на сцене....


37-летняя Меган вчера посетила мероприятие, посвященное вручению британской премии моды и была несколько раз сфотографирована с энтузиазмом поглаживающей свой живот прямо на сцене.


[gallery type="rectangular" link="file" size="full" columns="2" ids="15698,15699,15700,15701"]

Честно говоря, это уже просто неприлично. Во все времена королевские дамы старались не то, чтобы скрыть, но хотя бы не привлекать внимания к своему животу. И, если уж и гладили свой живот, то точно не на публике.


Непонятно, зачем это делать у всех на виду — на сцене! Сейчас Меган выглядит, как плохая актриса, отвратительно играющая беременную женщину.




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments