newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Categories:

Отец Меган Маркл "был на первой свадьбе, но отказался от вечеринки с марихуаной"



Томас Маркл ответил на слухи о том, что он не присутствовал и на первой свадьбе Меган.

Его дочь вышла замуж за телевизионного продюсера Тревора Энгельсона в Ямайке в 2011 году.

Меган и Тревор связали себя узами брака на церемонии в присутствии около 100 близких родственников и друзей, включая маму Меган Дорис Рагланд, в Jamaica Inn в Очос - Риосе.

Пресса заявляла, что ни ее отец, ни ее сводная сестра Саманта Маркл не присутствовали на свадьбе, что побудило поклонников спросить, как долго продолжается их вражда.

74-летний Томас решил "исправить ложь", которую, по его словам, распространили о нем.

Отставной голливудский режиссер освещения пропустил вторую свадьбу своей дочери в Виндзорской часовне в мае, но у него была главная роль на ее первой свадьбе.



The Mail в воскресенье сообщает, что Томас предоставил фотографию его и Меган за несколько минут до того, как он и Дориа провели ее по песку к ее будущему мужу.

Отец невесты утверждает, что на свадьбе нет его фотографий, "потому что он не был на вечеринке. Все остальные были в возрасте 30 лет, а я был в возрасте 60 лет".

Томас говорит, что Меган "спланировала все до мельчайших деталей", включая необычный приветственный подарок для гостей - пакет марихуаны.

Г-н Маркл сказал: "Это незаконно, но на Ямайке это не имеет большого значения. Там это почти обычай. Я не курю траву, и, насколько мне известно, Меган тоже. Я не знаю, что я сделал со своим пакетом. Кажется, я просто отдал его".

Томас также показал газете приглашение на первую свадьбу, которое гласило: "Ура любви, ура смеху, ура счастливой жизни".

К сожалению, два года спустя брак распался.



Г-н Маркл также рассказал, как он боится своего первого Рождества без открытки от Меган. Он рассказал, как они когда-то были близки, и дочь отправляла ему сердечные письма, в которых писала: "Я люблю тебя всем сердцем, сейчас и навсегда".

Ласковые письма адресованы "папочке". В одном она клянется: "Все, что я хочу сделать, это заставить тебя гордиться мной... и я обещаю, несмотря ни на что, я сделаю это".

В другом она благодарит своего отца за "лучшую заботу обо мне" и добавляет: "Я люблю тебя навсегда".

Но Томас говорит, что не ожидает рождественской открытки от своей дочери или Гарри в этом году. "Я сделал десятки попыток связаться с моей дочерью с помощью звонков и писем, но она и Гарри поставили стену молчания. Они делают то, что когда-то сказали не делать мне - они верят всему негативному, что было написано обо мне. Поэтому я снова обращаюсь к ним, чтобы исправить ложь и добиться правды".

"Все говорят, почему бы мне просто не заткнуться? Что Меган не может говорить со мной, потому что я выдам секреты. Меня обвиняют во всех ужасных вещах, которые только можно придумать".



Г-н Маркл говорит, что у него есть сотни писем и открыток от Меган, которая жила с ним с 11 лет, пока не поступила в университет.

Он добавил: "Люди пытаются переписать историю. Меган и я были настолько близки, насколько могли быть близки отец и дочь. Потом все развалилось на части".

Сидя в гостиничном номере рядом со своим домом в Росарито, пляжном городе через границу США и Мексики, г-н Маркл сказал, что он неоднократно обращался к Меган, чтобы попытаться загладить свою вину.

"Я отправил несколько сообщений. Ее номер не изменился, и сообщения дошли", - говорит он. "Я умолял ее поднять трубку телефона. Я написал ей двухстраничное письмо и отправил его заказным письмом через ее представителя в Лос-Анджелесе. Я спросил ее, почему она верит в ложь.

Я также отметил, что члены королевской семьи не всегда хорошо себя вели. Я написал, что никогда не играл в бильярд голым, и я не одевался как нацист (ссылка на печально известные фотографии Гарри в Лас-Вегасе в 2012 году и в нацистской форме в 2005 году).

Я даже написал письмо Дории с вопросом, почему наша дочь не хочет со мной разговаривать. Все было встречено гробовым молчанием. Их молчание означает, что люди продолжают нападать на меня и писать ложь обо мне".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments