newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Categories:

Уже совсем большая: принцесса Шарлотта отпраздновала свой первый «выпускной»



На этой неделе в жизни принцессы Шарлотты произошло важное событие: она «выпустилась» из старшей группы своего детского садика. Так что теперь дочка Кембриджей — почти школьница.


Праздник, устроенный в садике Willcocks Nursery, куда юная принцесса ходила почти два года, прошел весело. Но в конце четырехлетняя Шарлотта все же не смогла сдержать слез, ведь она простилась со своими друзьями и подружками. Теперь они вряд ли смогут видеться часто — ведь большинство из них пойдет в разные школы.


Что же касается садика, то и здесь Шарлотта уже не только играла. Программа элитного заведения для малышей включала в себя и обучение — самые начальные основы математики, чтение, первое знакомство с естественными науками… Ну, и конечно же, с детьми занимались рисованием, пением и танцами. В последнем Шарлотта особенно преуспела, ее мама Кэтрин даже водила дочку, по ее просьбе, на дополнительные уроки хореографии.


Кстати, любовь маленькой принцессы к танцам стала одной из причин, по которой ее родители решили, что их дочка пойдет именно в школу Thomas’s Battersea School, где, кстати, учится и ее старший брат Джордж. Это учебное заведение славится именно высоким уровнем преподавания хореографии. Ученикам, особенно отличившимся по этому предмету, даже предоставляют возможность быть принятыми в труппу Лондонского Королевского балета.


Юная принцесса пойдет в школу уже совсем скоро —  в сентябре. «Мы очень рады, что Их Высочества герцог и герцогиня снова выбрали нашу школу, и что теперь Шарлотта присоединиться к своему старшему брату Джорджу, который тоже учится у нас. Мы с нетерпение ждем встречи с Шарлоттой осенью!» — так прокомментировал решение Кэтрин и Уильяма директор школы Thomas’s Battersea — Саймон О’Мэйли.


Источник
Tags: Принцесса Шарлотта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments