newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Categories:

Меган Маркл рассказала подруге, что между членами королевской семьи нет теплоты



Как стало известно британским таблоидам, вернувшаяся в Канаду Меган Маркл, рассказала своей близкой подруге, что холодность в королевском семействе, с которой столкнулись Сассекские во время своего прощального тура, только подтвердила для нее правильность их решения отделиться от монаршей семьи.



Герцогиня Сассекская объяснила, что между членами королевской семьи нет теплоты, а она хочет вырастить своего сына Арчи в семье, которая наполнена смехом, радостью и множеством объятий.






Поклонники поддерживают Сассекских вот такими карикатурами

Поклонники поддерживают Сассекских вот такими карикатурами





Для нее же королевская семья кажется очень странной, ведь они никогда не обнимаются друг с другом. А во время последней встречи с Кембриджскими Меган очень смутило поведение супруги принца Уильяма, как ей показалось, Кейт Миддлтон было особенно сильно напряженной и не общалась с Меган.






Фото из открытых источников







Сам же прощальный тур Сассекских, со слов Меган, получился горько-сладким. Хоть Меган сама и понимала, что их решение с Гарри не все одобрили и смогли понять, но она никак не ожидала, что принц Уильям и Кейт Миддлтон будут демонстрировать свое недовольство. Как сказала Меган, в ее понимании для членов семьи такое поведение неприемлемо.



Странно слышать такое от Меган, которая порвала отношения и со своей родной семьей.</p>

Источник
Tags: Меган Маркл, последние новости, принц Гарри
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments