newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Categories:

Меган Маркл пришла поддержать Серену Уильямс на Уимблдоне



Сегодня Меган Маркл позволила себе отложить обязанности герцогини и предпочла им обязанности лучшей (?) подруги: супруга принца Гарри неожиданно появилась на Уимблдонском турнире, чтобы поддержать Серену Уильямс. Теннисистка одержала победу в первом раунде, чему искренне обрадовалась герцогиня Сассекская, - сообщает ELLE.

Меган на Уимблдоне

Для неофициального выхода в свет Меган выбрала простые синие джинсы, черный топ и белый блейзер в полоску. Солнцезащитные очки и шляпа помогли герцогине остаться инкогнито на какое-то время. На шее у Меган заметили трогательный кулон с буквой «А» в честь малыша Арчи, первенца герцогини и принца.

В этот раз Меган вновь наплевала на все традиции и правила.

Уимблдон - самый элегантный теннисный турнир. С 1877 года он проводится в Лондоне на травяных кортах Всеанглийского клуба лаун-тенниса и крокета и среди его постоянных гостей не только поклонники тенниса и знаменитости, но и члены королевской семьи Британии. Уимблдон известен не только уровнем спортсменов, которые сюда приезжают, но и жесткими требованиями к внешнему виду. Так, дресс-код турнира рекомендует одеваться гостям в деловом стиле, а также избегать спортивной одежды, включая кроссовки, шорты, бейсболки, футболки, толстовки и даже джинсы.





Что хотела доказать своим внешним видом американка? Что она хочет модернизировать и Уимблдонский турнир?

И еще в последнее время уж больно часто журналисты стали ошибаться, называя Меган Маркл супругой Уильяма. Нарочно или специально? :-)








Tags: duchess of sussex, meghan markle, Меган Маркл, Серена Уильямс, Уимблдонский турнир, герцогиня Сассекская, последние новости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments