newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Categories:

Еще одна закулисная встреча Меган Маркл в Букингемском дворце



Сегодня стало известно, что герцогиня Сассекская как покровитель Ассоциации университетов Содружества провела в Букингемском дворце частную встречу со студентами из 11 стран. Встреча прошла в понедельник, незадолго до службы в Вестминстерском аббатстве.






Фото: harpersbazaar.com







На мероприятии обсуждались проблемы климата, городской среды, инновации в сфере медицины, а также информационные технологии. Меган Маркл, которая известна, как сторонница концепции высшего образования для всех, вдохновенно говорила с каждым из студентов на интересующие их научные темы. Позже они отметили, что она явно разбирается в том, о чем говорит, а, значит, ее действительно интересуют эти проблемы.



Герцогиня выбрала для встречи строгое облегающее темно-синее платье от австралийского дизайнера Scanlan Theodore. Это трикотажное платье имеет интересную деталь: его воротник завязывается как галстук.






Фото: dailymail.co.uk, us.scanlantheodore.com







Наряд Меган Маркл дополнила аккуратно собранной прической и лодочками от Aquazzura. Весь аутфит выглядел очень достойно и хорошо соответствовал цели мероприятия, которое, несмотря на серьезность обсуждаемых проблем, прошло в теплой, практически дружеской обстановке.






Фото: hellomagazine.com







Журналист Омид Скоби, относящийся к той группе репортеров, которые не критикуют на герцога и герцогиню в СМИ, тоже был приглашен на эту встречу. Он рассказал в своей развернутой прощальной статье в Harper's BAZAAR о том, что в самом конце мероприятия, когда комната дворца почти опустела, и герцогиня осталась только с теми, кто ее хорошо знал, она не смогла сдержать слез. Как и принцу Гарри, ей, очевидно, тяжело было расставаться со своей командой и жизнью в Великобритании, которая много ей дала.






Фото: lifestyle.okezone.com







Несмотря на это, мало кто из британцев поверил в искренность ее слез, даже тех, которые остались за кадром:



Проливать слезы, прощаясь с персоналом. Это после того, как уволила их всех с работы по собственной прихоти!


Кто-то, как всегда, вспомнил о бывшей профессии герцогини:



Думаю, она забывает, что должна была вести себя как королевская особа, а не как голливудская актриса. Нет класса и никогда не будет!





Фото: www.nytimes.com







В упрек Меган Маркл ставили также ее траты на эффектные выходы в этом марте:



Меган потратила более 34 тысяч фунтов на одежду всего за 4 дня! Никакого сомнения, что она стремилась затмить всех. Для меня это было подтверждением того, что Меган всегда была неподходящей для нашей королевской семьи и благотворительности. Она слишком эгоистична.


Защитники же герцогини радуются, что она смогла вырваться из этого необъяснимого социального и медийного негативизма. 



Источник
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments