newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Category:

Принц Гарри попал в ловушку Вована и Лексуса



Принц Гарри попал в очередную скандальную историю. Об этом написали все мировые СМИ, и, даже, если история фейковая, осадочек от нее останется.
</p>


 







Кстати, не один принц Гарри был обманут парочкой "коварных шутников" - пранкеров Вована и Лексуса. Другие знаменитости также стали жертвами розыгрышей этой парочки.



Владимир Кузнецов и Алексей Столяров! Запомните их имена, они будут фигурировать в нашем повествовании в качестве хулиганов? Или шутников?













Глава Турции Реджеб Тайип Эрдоган и Элтон Джон также были одурачены этой парочкой.



На этот раз Владимир Кузнецов и Алексей Столяров позвонили принцу Гарри и выдали себя за экологическую активистку Грету Тунберг и её отца Сванте.













Парочка шутников поведала Принцу Гарри о том, что Дональд Трамп якобы жестоко эксплуатирует горнодобывающие компании на острове Чунга-Чанга.













Также фальшивые Грета и Сванге попросили у Принца Гарри пароход для того, чтобы перевести 50 застрявших на таможне пингвинов из Беларуси на Северный полюс.













Не особо разбирающийся в географии принц пообещал дать нужные контакты человека, который может прислать корабль к берегам Беларуси, даже не подозревая, что эта страна не имеет выхода к морю. Впрочем, он не один такой...

Кроме того, принц Гарри пообещал "Грете Тунберг" оказать содействие в том, чтобы она могла породниться с королевской семьей. В целях более эффективного решения экологических проблем, разумеется. Гарри сообщил, что может помочь ей устроить династический брак с Джеймсом, виконтом Северном или принцем Джорджем Кембриджским.



 


Но и это ещё не всё... Принц Гарри сделал также несколько очень громких политических заявлений о Борисе Джонсоне











"Борис Джонсон - отличный парень, на своей волне".



... о Дональде Трампе









"Миром правят больные лидеры вроде Трампа и их нужно перехитрить".

<

p class="article-render__block article-render__block_unstyled">Шутники также заставили Гарри поверить, что в России поговаривают о восстановлении монархии и хотят пригласить его на царство, он ответил: "Ну вот, может быть, это и есть наша новая цель - сосредоточиться и захватить Россию".
Tags: последние новости, принц Гарри
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments