newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Categories:

Королевская семья предупреждает Меган придерживаться правил крещения Арчи



По данным RadarOnline.com, члены семьи предупреждают Меган, что она должна следовать королевским правилам и оставить голливудские замашки в день крещения Арчи.

«После того, как Меган устроила шоу из ее бэби-душа в Нью-Йорке, ее предупредили, что крещение должно быть гораздо более серьезным и менее голливудским делом», - сказал источник в подкасте Роба Шутера - обозревателя светских сплетен. 

«Список гостей должен быть ориентирован на близких родственников и друзей и держаться подальше от актеров, актрис и поп-певцов», - добавил инсайдер.

Мы подробно освещали, как Меган Маркл в феврале отправилась в Нью-Йорк, чтобы устроить baby shower со своими самыми близкими знаменитыми друзьями, и вела себя там не как член королевской семьи, а как колхозная звезда, неожиданно вырвавшаяся в столицу и ставшая знаменитой.



Теперь члены королевской семьи надеются, что Меган будет крестить своего сына в соответствии с королевским протоколом.

«Королева является главой англиканской церкви, и это следует уважать. Последнее, чего хочет дворец, - это фотографии Джорджа Клуни, Рианны, Опры, Гейл и Серены Уильямс, пьющих шампанское. Это церковь, а не красная ковровая дорожка!» - сказал источник.

В целом я согласна с тем, что пишет RadarOnline.com, только складывается впечатление, что ребенок отца не имеет совсем, либо отец права голоса в этой семье не имеет.
Tags: baby sussex, duchess of sussex, duke of sussex, meghan markle, Арчи Харрисон Маунтбэттен-Виндзор, Меган Маркл, герцогиня Сассекская, крестины, последние новости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments