newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Category:

Принц Уильям встретился с поклонниками своей матери



В день рождения принцессы Дианы фанаты собираются у ворот Кенсингтонского дворца, чтобы почтить ее память. То же самое было и вчера - 1 июля. Каково же было удивление собравшихся поклонников, когда около семи вечера к ним вышел Уильям!



Принц направился к группе из шести человек, окруженной фотографиями его покойной матери, флажками и цветами, и каждому из них пожал руку.

"Уильям сказал мне, что знал, что мы приходим сюда на протяжении многих лет, и поблагодарил нас за то, что мы делаем для его матери", - рассказал 59-летний Джон Логри, - "Меня все еще трясет, столько эмоций". Мистер Логри также сказал, что Уильяму понравились значки с изображением Дианы на его шапке, и он сказал, что очень здорово, что они помнят его маму и ее наследие. "Он сказал: "Я очень тронут тем, что вы делаете, у вас собралась целая коллекция". Я сказал ему, что каждое воскресенье молюсь за его маму в Вестминстерском аббатстве, и, кажется, он был очень тронут. Он трижды пожал мне руку (у него очень крепкое рукопожатие), и я ощутил, что по телу разлилось приятное чувство".



Мистер Логри спросил, когда будет установлен памятник принцессе, о котором было столько разговоров. Уильям указал на сады, где, по его словам, он будет находиться, и сказал: "Скоро, очень скоро. Просто мы хотим убедиться, что он получится таким, каким должен. Это очень важно".

На вопрос, почему он приходит сюда каждый год в день рождения принцессы и в годовщину ее смерти, Логри ответил: "Она родилась с двумя сердцами: одно - для нее, второе - для нас. Люди никогда не должны забывать об этом. Я никогда прежде не разговаривал с Уильямом, только видел его, но он сразу подошел ко мне, он знал, кто я. Я так тронут. Казалось, и он тронут тем, что мы пришли".


Среди фанатов также оказались 48-летняя Мария Скотт и 59-летний Скай Лондон. Скай спал, когда к ним подошел принц, но его тут же разбудили друзья. Он рассказал: "Уильям сказал, что друг сделал фото спящего меня и показал ему". Мария продолжает: "Мы здесь, чтобы отдать должное памяти Дианы. С момента ее гибели выросло два поколения. Дети растут и не знают, кто она. Важно, чтобы мы напомнили им и хранили память о ней. Никто не мог поверить своим глазам, когда Уильям внезапно появился и подошел поблагодарить нас. Он действительно сын своей матери".



Встреча продлилась недолго - всего 7 минут, и Уильям ушел, когда у ворот начала собираться толпа. Он объяснил это тем, что встреча была приватной.

Источник
Tags: Герцог Кембриджский, Принц Уильям, Принцесса Диана
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments