newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Categories:

Кембриджи и Сассексы отправляются в разные благотворительные туры этой осенью



Осенью текущего года две пары - герцог и герцогиня Кембриджские и герцог и герцогиня Сассекские - отправляются в турне по разным местам, "на расстоянии нескольких недель" друг от друга. Daily Mail сообщила в воскресенье, что Уильям и Кейт поедут в Азию и посетят страны Содружества. Ожидается, что Кенсингтонский дворец сделает официальное объявление по этому поводу в ближайшие недели.

Тем временем, для Гарри и Меган намечена в октябре поездка в Африку. Предполагается, что они проведут две недели в путешествии со своим новорожденным сыном Арчи. По сообщениям, они посетят Малави (главная цель - расширение благотворительной организации Гарри), затем Анголу (там правительство собирается разминировать наземные мины в двух национальных парках), а также Ботствану и Южную Африку.

Новости о предстоящих турне двух пар приходят на фоне скандала, связанного с благотворительностью. Гарри и Меган покинули Королевский фонд и планируют создать собственный для поддержки своих целей.

Уильям и Кейт продолжают возглавлять благотворительный фонд, который Уильям и Гарри основали десять лет назад - теперь он переименован в Королевский фонд герцога и герцогини Кембриджских.
Tags: duchess of cambridge, duchess of sussex, duke of cambridge, duke of sussex, meghan markle, Герцог Кембриджский, Герцогиня Кембриджская, Кейт Миддлтон, Меган Маркл, Принц Уильям, герцог Сассекский, герцогиня Сассекская, королевский тур, последние новости, принц Гарри
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments