newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Categories:

Что означает раскол Королевского фонда



В среду Уильям и Гарри встретились в Кенсингтонском дворце на заседании правления Королевского фонда, на котором они официально согласились разделить его. Королевский фонд был создан принцами в 2009 году, чтобы объединить их благотворительные усилия.

Когда принцы женились они добавили в фонд своих жен, и в конце концов фонд стал Королевским Фондом герцога и герцогини Кембриджских и герцога и герцогини Сассекских. Heads Together и Invictus Games - это лишь некоторые из проектов, которые возглавил Королевский фонд. Теперь Королевским фондом управляют только Кембриджи. Сделано официальное заявление для прессы.

В чем причина раскола? Пресса постоянно старается нам навязать мысль, что Сассексам стало тесно в Королевском фонде и они решили покинуть его, чтобы создать свой и работать самостоятельно. Но многие блогеры (и я тоже) считают, что именно герцог Кембриджский инициировал раскол. Несмотря на их собственную популярность, Сассексы на самом деле извлекают выгоду из престижа положения Кембриджей.



Конечно, этот раскол не был запланирован изначально. Если бы они хотели разделить фонд, было бы вполне разумно сделать это, когда Гарри женился. Они этого не сделали. Когда Меган вышла замуж за Гарри, две пары решили решили работать вместе, как единое целое.

Они добавили имя Меган в Фонд, и провели большой, яркий форум, чтобы обсудить их будущую совместную работу. Они даже начали новые инициативы. Согласитесь, что люди так не ведут себя, если планируют расстаться в течение 18 месяцев. Это решение уже было принято позже, и что-то послужило толчком для этого.

Так это хорошо или плохо? Конечно, некоторые люди очень опечалены тем, что партнерство двух братьев и их жен закончилось раньше, чем ожидалось. Но, учитывая, насколько сильно ухудшились отношения, я думаю, что раскол к лучшему. Хорошие заборы делают хороших соседей еще лучшими, и этот профессиональный развод может снять некоторую напряженность.

Но, скорей всего, этого может оказаться недостаточно, чтобы снять напряжение. И причина этого очень проста: Гарри и Меган пытаются проложить путь, который не соответствует их роли.



Меган была актрисой, которая пыталась стать звездой, когда встретила Гарри. Проблема в том, что она теперь играет роль второго плана в фильме, главной героиней которого она никогда не станет. Она сама выбрала это, и наверняка, понимала, когда выходила замуж за Гарри. Если ее не устраивала роль второго плана, то Меган не должна была выходить замуж за фирму.

Челси Дэви, которая явно любила Гарри, отказалась, потому что она не хотела жить в аквариуме, поэтому ушла. Проблема Меган в обратном. Ей очень комфортно с аквариумом; на самом деле, она активно искала его на протяжении всей своей взрослой жизни. Ее проблема в том, что она не может продвинуться дальше выбранной роли.

Глобальный бренд Sussex - это не то, о чем будет говорить монархия. Нет никакого глобального бренда York или глобального бренда Princess Anne. Члены королевской семьи, которые не находятся на прямой линии наследования, играют второстепенные роли... навсегда.

Меган - герцогиня Сассекс, ее супруг - популярный принц, но его положение в БКС на шестом месте в престолонаследии, и его звезда неизбежно исчезнет с годами. Как, например, у принца Эндрю - он тоже был вторым при рождении. Перетягивание каната между Кембриджами и Сассексами сводится к борьбе за власть, исход которой уже решен: Уильям и Кейт - победители. Как бы Гарри и Меган не хотели обратного, и какие бы усилия они для этого не прилагали.



Если они, наконец, осознают это и будут придерживаться сценария этого королевского фильма, то они станут гораздо счастливее и успешнее в долгосрочной перспективе. Если, конечно, в основе их отношений - любовь (в чем я сильно сомневаюсь), а не объединение людей, рвущихся к власти и не понимающих, что их пиар в этом отношении абсолютно бессилен.
Tags: duchess of cambridge, duchess of sussex, duke of cambridge, duke of sussex, meghan markle, Герцог Кембриджский, Герцогиня Кембриджская, Кейт Миддлтон, Меган Маркл, Принц Уильям, герцог Сассекский, герцогиня Сассекская, последние новости, принц Гарри
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments