newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Categories:

"Дети" Кембриджей вызвали отвращение у британцев



Едва ли что-то может сравниться с любовью британцев к монаршей семье, однако в этот раз в адрес королевичей сыпались отнюдь не добрые пожелания, и виной тому сувениры. Об этом сообщает издание The Sun.

Причиной народных волнений оказалась керамическая продукция фирмы Royal Doulton, которая занимается выпуском подарочных сувениров. Изготовленная компанией статуэтка с изображением герцогини Кембриджской с принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой была нещадно раскритикована и признана "невероятно уродливой".



Одной из первых высказала своё недовольство внешним видом статуэтки пользовательница Амелия Перрин, судя по всему, купившая себе сувенир.



— 60 фунтов. Возможно это худшее, что я когда-либо видела, — говорится в подписи к ее публикации в твиттер.

— В этих статуэтках определённо заперты души, — иронизирует подписчик.

— Я почти уверен, что они будут преследовать меня в ночных кошмарах, — добавляет другой.



При этом отмечается, что за основу фигурки была взята рождественская открытка с изображением Кейт и Уильяма, выпущенная в 2015 году.

Правда, в отличие от оригинала, на воплощённой в керамике королевской семье сам принц Уильям почему-то отсутствует, а лица детей едва ли можно определить, если не знать, что это они.

Ещё один пункт народного непонимания возник из-за младшего сына в семье Уильяма, принца Луи, который попросту отсутствует, поскольку появился на свет лишь в 2018 году, тогда как фотография была сделана задолго до этого. Главный вопрос к скульптору — почему он не взял более поздние фото семьи.

Источник
Tags: duchess of cambridge, duke of cambridge, Герцог Кембриджский, Герцогиня Кембриджская, Кейт Миддлтон, Принц Джордж, Принц Луи, Принц Уильям, Принцесса Шарлотта, дети Кейт Миддлтон, маленькие Кембриджи, последние новости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments