newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Categories:

Королевский фонд распался: что дальше





Документы были подписаны и запечатаны, и герцоги Сассекские официально покидают Королевский фонд - благотворительный зонтик, который Уильям и Гарри создали вместе для своей благотворительной деятельности еще в 2009 году. Фонд стал еще более активным в 2011 году, когда к братьям присоединилась Кейт, выйдя замуж за принца Уильяма. Все трое активно работали вместе, чтобы построить фонд, такой же, как у Чарльз - Траст принца, и у принца Филиппа с его наградами Герцога Эдинбургского.



Прежде всего, они работали над решением проблем психического здоровья с ‘Heads Together’ и продолжают это делать. Их работа важна и не должна отвлекать тех, у кого есть собственные планы. А собственные планы появились у Меган Маркл, и поэтому Королевский Фонд распался. Ломать не строить...

После собрания попечителей 20 июня 2019 было решено, что дуэт Сассексов покинет фонд и создаст свой собственный позже в этом году.

Всего через несколько часов после того, как было подтверждено, что герцог и герцогиня Сассекс покидают Королевский фонд, чтобы сосредоточиться на своих благотворительных организациях, появились слухи, предполагающие, что за этим расколом могут быть разногласия в подходах к благотворительной деятельности между Меган и Кейт.




"Они (принц Гарри и Меган) активно пытаются создать свою собственную команду", - сказал в интервью Fabulous Digital королевский комментатор Дункан Ларкомб. Он считает, что Кейт до того, как стать членом королевской семьи, была никому неизвестна, а Меган и без Гарри уже была звездой, поэтому она лучше знает, как продвигать себя. И, в отличие от Кейт, Меган пытается взять под контроль свой общественный имидж, - говорит Ларкомб.

- Меган не сморщенная фиалка. Она не собирается сидеть сложа руки, а будет брать на себя инициативу Гарри. У нее был миллион подписчиков на Instagram, прежде чем она встретила Гарри. У Кейт ничего такого не было, поэтому разница в их работе будет существенная".



Я только не понимаю, какое все это имеет отношение к благотворительности? Дункан Ларкомб пишет о том, что Кейт не умеет пиариться, а Меган умеет, и, типа, поэтому благотворительная деятельность Сассексов может быть более эффективной.

Только почему-то, пока Меган выгуливает наряды от известных дизайнеров и пиарит гей-сообщества в Америке, Кейт открывает больницы, помогает детским садам и школам.

Да, может быть, Кейт и не умеет рекламировать себя, но она делает реально полезные дела, а то, что делает Меган - просто насмешка. Цель ее "благотворительности" - собственный пиар, и, возможно, что отделение Сассексов спасло Королевский Фонд.


Tags: duchess of cambridge, duchess of sussex, duke of cambridge, duke of sussex, meghan markle, Герцог Кембриджский, Герцогиня Кембриджская, Кейт Миддлтон, Меган Маркл, Принц Уильям, герцог Сассекский, герцогиня Сассекская, последние новости, принц Гарри
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments