newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Category:

Дональд Трамп похвастался тем, что рассмешил королеву



Дональд Трамп сделал смелое заявление, сообщив, что во время его визита в Великобританию с 3 июня по 5 июня он заставил королеву так много смеяться, что у него возникли проблемы с королевскими чиновниками.

Давая интервью Fox News, Трамп сказал: “У нас были такие замечательные отношения, и мы смеялись и веселились. И ее люди сказали, что ей не было так весело 25 лет". Странный повод для гордости. Над клоунами тоже смеются...

Трамп добавил: "Тогда меня критиковали за это, они сказали, что нам было слишком весело. Это не имеет значения, потому что у нас отличные отношения, также у меня отличные отношения с Чарльзом, и, честно говоря, у меня очень хорошие отношения со многими иностранными лидерами”. А как же! Сам себе не похвалишь...

Принц Чарльз является страстным сторонником окружающей среды и снижения последствий изменения климата, в то время как Трамп гораздо более скептически относится к экологическим проблемам. В предыдущем интервью Пирсу Моргану Трамп сказал, что он говорил об изменении климата с принцем Чарльзом, но, по его выражению, принц Уэльский "сделал большую часть разговора”, так что еще неизвестно, кто с кем говорил - судя по всему, Чарльз не давал Трампу и рот открыть.

Несмотря на их потенциальные разногласия вокруг изменения климата, президент Трамп все же похвалил принца за его приверженность будущим поколениям, правда, сказав, что “ему это не нужно - он же Принц".

Эти комментарии Трампа появились после его государственного визита в Великобританию.

Во время банкета в ходе этого визита он назвал королеву великой женщиной и высоко оценил дружбу между Великобританией и США, завершив свою речь тостом, восхваляющим “вечную дружбу наших народов, жизнеспособность наших народов и долгожданное и поистине замечательное правление Ее Величества Королевы”.

После его заявлений о том, что королевские чиновники критиковали его за то, что он сильно веселил королеву, представитель Букингемского дворца сказал, что это совсем не то, что они стали бы комментировать. В общем, Трамп, как всегда, в своем репертуаре - обожает приврать.
Tags: Дональд Трамп, Елизавета II, Принц Уэльский, принц Чарльз
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments