newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Categories:

После шутки пранкеров пиццерия отправила пиццу королеве



Шуточный звонок привел к тому, что 6 июня водитель пиццерии "Домино" попытался доставить пиццу Королеве в Букингемский дворец.

Кто-то заказал четыре больших пиццы с сыром "для Элизабет в Букингемском дворце", и водитель отправился доставлять заказ во дворец - четыре пиццы за 46 фунтов.

Конечно, это был странный и маловероятный заказ, но пиццерия решила его выполнить и поручила водителю отвезти пиццу в Букингемский дворец.

Там два полицейских охранника сказали им, что это ошибка, потому что никакого заказа пиццы из дворца не было. Но охранники на всякий случай решили удостовериться, что королева не размещала заказ. “Один из них связался по радио с диспетчерской, чтобы проверить, действительно ли Королева заказала пиццу", сообщает The Sun.

Затем полицейский сказал доставщику: "Простите, сэр, Элизабет - это имя королевы, и она живет в Букингемском дворце, но я думаю, что кто-то тебя разводит”.



Американская продовольственная сеть подтвердила заказ и сказала, что он был размещен в лондонском магазине Victoria. Тот, кто заказывал пиццу, обещал оплату при доставке.

”Мы всегда подозревали, что королева была тайной поклонницей Домино, и заказ в Букингемский дворец почти подтвердил наши подозрения", - в шутку сказала менеджер магазина Сусанна Кайзер. Пресс-секретарь Domino сказала, что заказ был сделан по телефону.


Я не знаю, действительно ли королева любит это итальянское блюдо, но в январе этого года при посещении сада, где герцогиня Кембриджская готовила с детьми пиццу, любопытный ребенок спросил ее, нравится ли Ее Величеству пицца.



Герцогиня сказала, что она не знает, и добавила: “Может быть, в следующий раз, когда я увижу ее, я должна спросить об этом?"
Tags: Елизавета II, последние новости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments