newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Categories:

Меган Маркл наелась сладкого и снова надавила на жалость



Меган Маркл наелась сладкого и снова надавила на жалость


После скандального интервью герцогиня Сассекская решила найти поддержку в лице женщин, оказавшихся в трудном положении.

Супруга принца Гарри Меган Маркл навестила социальную пекарню и приготовила торт вместе с уязвимыми и обездоленными женщинами.


Меган Маркл наелась сладкого и снова надавила на жалость


Открытие второй пекарни Luminary Bakery состоялось в Лондоне. Кондитерская известна, как место работы женщин, которые оказались в тяжелом материальном и моральном положении. Об этой социальной программе Маркл рассказала во время редакторства сентябрьского номера издания Vogue.

Меган Маркл приехала на открытие социальной кондитерской: герцогиня в компании участниц программы приготовила торт и разделила женские горести.

Герцогиня надела передник и помогла приготовить сладости. После чего вместе с женщинами отведала итоги своего мастерства и поговорила о женской доле.



"Все что есть – культура мгновенного удовлетворения. Но не нужно забывать, что мы не механические объекты, которые нужно чинить. Мы - раненые существа, и для нашего исцеления нужно время", – отметила герцогиня.



Слова Маркл спровоцировали очередную негативную реакцию поклонников: пользователи социальных сетей решили, что герцогиня снова давит на жалость.

Источник

А меня больше озадачил вопрос, как? Как этого горе-пекаря пустили в пекарню с распущенными волосами? Трясти грязным париком над продуктами питания - это просто нонсенс. Хорошо, что торт эти дамы съели сами, надеюсь никому там не попался черный длинный грязные волос...

Отличная антиреклама новой пекарни...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments