newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Categories:

Принц Гарри ущипнул Кейт во время официального мероприятия



Королевские эксперты вспомнили смешной эпизод, который произошел до судьбоносного знакомства принца с Меган Маркл.

Инсайдеры королевского дворца поделились забавным случаем, который произошел до женитьбы принца Гарри: наследник продемонстрировал особую "тесную" связь с супругой брата - Кейт, герцогиней Кембриджской.




Отношения двух британских принцев давно перестали быть близкими: по признанию самого герцога Сассекского, братья пошли разными дорогами. А появление Меган Маркл, нарушения королевского протокола и другие скандалы положили конец дружбе рыжеволосого принца не только со старшим братом Уильямом, но и с Кейт.

Королевские эксперты вспомнили забавный эпизод из жизни королевской семьи: однажды принц Гарри ущипнул Кейт Миддлтон за ягодицы прямо во время Знаменного марша.




Курьез произошел в 2011 году, еще до встречи принца с Меган Маркл. Тогда вся королевская семья собралась на балконе Букингемского дворца, и принц Гарри решил проявить несказанную вольность. Герцогиня опешила от такого поступка, но сохранила невозмутимый вид на некоторое время, а после весело рассмеялась вместе со всеми присутствующими.



По словам экспертов, момент был настолько запоминающимся, что казалось, будто близкой дружбе этого трио нет конца, однако на горизонте появилась Маркл, и принц погряз в осуждениях со стороны общественности и разочарованиях королевской семьи.

Источник
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments