newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Categories:

Итоги королевской недели: 21-27 октября



Новая статья от моего любимого блогера с итогами прошедшей недели.

О документальном фильме Гарри и Меган


На прошедшей неделе все пошло не совсем так, как ожидали Гарри и Меган... Своим небольшим интервью в Африке они искали внимания и сочувствия, рассчитывая потонуть в излияниях народной любви к “королевской” паре... А вместо этого были встречены армией разъяренных налогоплательщиков, вооруженных вилами.

Люди, совершенно справедливо, не могли поверить, что у этих двух придурков хватило наглости скулить о том, как им тяжело – просто потому, что о них говорят в прессе и иногда фотографируют их. То есть, я имею в виду, что это не то же самое, что и дети, голодающие в Африке или что-то еще, верно?


Если бы у кого-то из них была хотя бы одна мозговая клетка и они бы не нуждались так отчаянно во внимании, они, вероятно, поняли бы, что это будет иметь массовый обратный эффект, задолго до того, как они даже встали перед камерами. В то время, как они должны были быть в королевском туре, сосредоточившись на благотворительной работе, они начали нытье о том, насколько они богаты, удачливы и привилегированы перед всем миром?


Вторая волна отрицательной реакции захлестнула Марклов в четверг вечером, когда вышел в эфир документальный фильм принца Чарльза о его поместье, и, к большому удивлению Сассексов, он на самом деле был о работе, которую делает Принц Чарльз, а не о том, как он стонет о своей жизни.


Люди в Твиттер совершенно справедливо говорили Гарри и Меган, что именно так ведут себя истинные королевские особы – не превращая королевский тур в грустную маленькую запись в дневнике из своей жизни, скуля о том, что их тиара просто недостаточно блестящая, чтобы нравиться им.


В целом, как и актерская карьера Меган, это был огромный провал– и даже не тот, который принес им какую-либо популярность. Будем надеяться, что неизбежное интервью Маркл о разводе привлечет более высокие рейтинги зрителей и сочувствие.




[caption id="attachment_31879" align="aligncenter" width="466"] - Дайте мне три года, и мы встретимся с вами на шоу Опры[/caption]

Гарри и Меган в депрессии



Да, некоторые СМИ сообщили на этой неделе, что  Сассексы несчастны и в глазах общественности достигли критической точки. И снова возникает один и тот же вопрос: если вам так чертовски надоела ваша королевская жизнь, почему бы вам обоим не отвалить и не оставить свои титулы у двери? Вы же не будущие король и королева. Вы не произвели на свет ни одного наследника престола. На самом деле, вероятность посадить ваши задницы на трон в данный момент, практически такая же, как и у меня.


Так, что же именно мешает вам обоим покинуть Великобританию и королевскую семью?


А, ну да... я знаю. Ваше чувство собственного достоинства.


Гарри не так уж глуп (хотя нет, глуп); но он должен понимать, что Меган никогда бы не посмотрела дважды на его лохматую рыжую голову, если бы он не родился принцем Британии, поэтому он также знает, что если не будет титулов, то не будет и жены тоже.


Поднимите руки, кто на самом деле думает, что Меган останется с ним, если ее лишат титула “герцогини Сассекса”? Она уедет из Фрогмора быстрее, чем Гарри успеет понять, в чем дело.


Или, может быть, он еще не осознал этого, но не волнуйтесь – он сможет понять намек, когда Мэг начнет паковать свой чемодан через десять минут после того, как королева скажет им, что они больше не будут называться “Ваше Королевское Высочество”.




[caption id="attachment_31882" align="aligncenter" width="488"] - Да пошел ты к черту Гарри, позвони в Virgin Atlantic и скажи им, что я уже еду[/caption]

Меган "глубоко несчастна"


[caption id="attachment_31880" align="aligncenter" width="634"] - Ты не представляешь, Томас, я провожу каждую ночь, свернувшись калачиком в ванной комнате восточного крыла, лежа среди моих бриллиантов от Картье и плача в свое шампанское.... да[/caption]

Она сказала Тому Брэдбери, что в данный момент она "существует, а не живет".


Ну что ж, поразите меня! В моем понимании "существуют, а не живут" те, кто ждет смерти в хосписе. Или те, кто сидит в тюрьме. Или те, кто подключен к системе жизнеобеспечения; тело есть, но дух ушел.


Те, кто "существует, а не живет" не летает в Италию на свадьбы. Он не берет частный самолет в Испанию и Францию для своего отпуска, не отдыхает на вилле за 25 000 фунтов стерлингов в неделю. Он не посещает кино-премьеры в Лондоне, не летит на частном самолете в Нью-Йорк для бэби-душа. Не выходит замуж за принца в Виндзорском замке. Архиепископ Кентерберийский не крестит детей того, кто "существует, а не живет". Он не летает через Атлантику, чтобы посмотреть игру в теннис, не тратит миллионы фунтов стерлингов чужих денег на ремонт своего дома.


Милая, если ты не воспринимаешь всё это как "жизнь", то тебе действительно уже ничем нельзя помочь, и я предлагаю тебе бросить все сразу и уехать – потому что, если ты не будешь счастлива сейчас, то уже никогда не будешь. То же самое относится и к твоему мужу.



Гарри и Меган делают перерыв


От чего, я не знаю, но, по-видимому, с середины ноября и далее, Меган и Гарри возьмут "6-недельный отпуск" от королевских ангажементов, чтобы "сосредоточиться на себе и своей семье".


По-видимому, Гарри, Меган и Арчи потащат свои задницы в Лос-Анджелес на пару недель, чтобы отпраздновать День благодарения с мамой Мэг Дорией – единственным членом ее семьи, которого она еще не вырезала из своей жизни (кроме Гарри и Арчи - пока).


Можно также подозревать (и надеяться), что они могут использовать это время, чтобы найти дом в Лос-Анджелесе, чтобы наконец свалить и оставить нас всех в покое.


Я действительно чувствую, что этот "перерыв", возможно, будет по приказу дворца: давайте посмотрим правде в глаза, Гарри и Меган не поймут, что им нужно отойти от дел, пока королева физически не даст им по голове тупым предметом. Вряд ли они пришли к этому выводу самостоятельно.



Якобы им двоим “нужно время и пространство, чтобы сосредоточиться на своей семье”...


Видимо, в данный момент Гарри работает с 9 до 5 в Tesco, а Меган, убирает столы в Starbucks неполный рабочий день. ЧТО они делают целыми днями, кроме того, что сидят на своих задницах и находят новые вещи, чтобы стонать о них? Я бы сказала, что у них было бы достаточно времени, чтобы сосредоточиться на своей семье, если бы они тратили меньше энергии на попытки манипулировать прессой и обманывать общественность.


В любом случае, мы все знаем, что нам не повезет настолько, чтобы получить от них перерыв - они будут постоянно находиться в прессе с той или иной историей, с их собственной медийной машиной, работающей сверхурочно, чтобы выплеснуть еще больше дерьма.




[caption id="attachment_31886" align="aligncenter" width="461"] - Да, я сказала, что мы делаем перерыв, но я ни хрена не сказала о нашей пиар-команде[/caption]

И, если Меган не устроит толпу папарацци в аэропорту Лос-Анджелеса, тогда я - левый придурок Ганди.



Меган посещает благотворительную акцию


После того, как Маркл пожаловалась на избыток внимания, которое она получает, она решила сделать так, чтобы ее видели на публике как можно больше раз на этой неделе. Потому что, ну вы знаете,... камеры.




[caption id="attachment_31887" align="aligncenter" width="960"] - Господи, я просто ненавижу быть в центре внимания ... но твой прожектор недостаточно яркий, к твоему сведению[/caption]

Я должна признать, и я знаю, что это плохо, но я даже не удосужилась прочитать, что это было за событие, потому что я физически не мог прокрутить миллион фотографий Маркл, чтобы прочитать текст. Но все, что мне нужно было знать и видеть, это то, что Маркл вела себя, как будто она - подарок небес.


Прежде всего, что случилось с ее волосами? Глядя на нее в первый момент, я бы сказала, что она пыталась подражать Кейт своим образом, но с треском провалилась. По какой – то причине она все время прикрывала волосами хотя бы один глаз - как спаниель, когда его ругают.




[caption id="attachment_31888" align="aligncenter" width="2048"] Высший балл за имитацию[/caption]

Во-вторых, ее манеры и поведение не были поведением того, кто ненавидит внимание и чувствует себя “уязвимым”. В какой-то момент она улыбнулась так сильно, что мне показалось, что ее лицо вот-вот треснет. Ей это очень нравилось.




[caption id="attachment_31889" align="aligncenter" width="500"] - Боже, я просто ненавижу эту жизнь[/caption]

А потом наступил самый раздражающий момент за всю ночь: реверанс-объятие.


По какой-то неизвестной причине эта женщина попыталась сделать реверанс Меган на сцене, а Маркл решила воспользовался возможностью выглядеть как можно скромнее, блокируя реверанс женщины объятиями.


Ее движения были настолько преувеличены и нелепы, и камеры зафиксировали каждый миг этого спектакля.



Меган, качая головой так выразительно, что парик чуть не слетел с ее головы, явно пыталась сказать ей: “Я не более важна, чем ты, поэтому, пожалуйста, не делай мне реверанс. Ты не должна чувствовать необходимости делать мне реверанс!!!”


Как ты права, дорогая! Когда ты разведешься, вернувшись в Лос-Анджелес, и никто не будет заботиться о тебе, тебе повезет, если кто-то попытается плюнуть на тебя, не говоря уже о реверансе - в этом ты можешь быть уверена.



Кейт ходит по магазинам в Sainsbury's


Давайте теперь немного о Кембриджах. Герцогиня Кембриджская была замечена с принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой в Sainsbury's в Норфолке в течение недели, где семья проводила каникулы в середине семестра.





Как обычно, покупатели писали в соцсетях, насколько ”нормальной и земной" была герцогиня, когда осматривала полки магазина в поисках костюмов на Хэллоуин для Джорджа и Шарлотты.




[caption id="attachment_31891" align="aligncenter" width="480"] Если бы в Сейнсбери не было костюмов, они всегда могли бы пойти, нарядившись дядей Гарри и тетей Меган: все, что им нужно, - это дешевый парик и мужской манекен без яиц[/caption]

В магазине охрана Кэтрин вежливо сказала зевакам, чтобы они не фотографировали ее и детей – и все это могут понять. Я имею в виду, что тоже не хотела бы, чтобы кто-то фотографировал меня, пока я покупаю тампоны, и я чувствую, что герцогиня Кембриджская разделяет это чувство.




Меган выпускает Гарри из дома


Позже на этой неделе у Меган была встреча, чтобы обсудить какую-то фигню о гендерном равенстве, где она очень любезно позволила своему мужу-собачке побыть рядом.



Меган, ясно намекая, что именно она была главной сукой, даже поблагодарила тех, кто был на мероприятии, за то, что позволили ее мужу “сломать вечеринку”.




[caption id="attachment_31894" align="aligncenter" width="720"] - Большое спасибо, что позволили моему мужу провалить мероприятие! - Да, сука, точно так же, как в тот раз, когда ты явилась на свадьбу Инскипа на Ямайке[/caption]

Она также сказала что "гендерное равенство очень важно для того, как чувствует себя мой муж" – это заставило меня рассмеяться; он не выглядит так, как будто чувствует то самое гендерное равенство.




[caption id="attachment_31895" align="aligncenter" width="602"] - Если честно, мне просто нужно выпить пива и закурить сигару[/caption]

И судя по выражению лица Гарри, его жена не только носит брюки в этом браке, но и носит его яйца в своей сумочке:





Я бы поспорила, что гендерное равенство не является ценностью в их доме, и в этот момент Гарри находится примерно так же далеко от происходящего на мероприятии, насколько глубоки залысины Меган в ее "прическе".



Но, конечно, я не стану отрицать, что Меган - абсолютный эксперт в этом вопросе: она была замужем не за одним чуваком, так что имела большой опыт держать мужчин в узде и следовать за ней повсюду.


И в довершение всего, она носила джемпер с таким низким вырезом, а ее сиськи практически вываливались. Для кого она так оделась? Для женщин? Ты больше не в Soho House, дорогая, уже можно прикрыть грудь



Может быть, в следующий раз, когда люди разденутся для протеста против чего-либо, она сможет присоединиться к ним, потому что ее мораль, похоже, находится в том же самом месте, т. е. где-то в ее заднице.


Одна вещь, которая действительно удивила меня, заключалась в том, что она действительно смогла без посторонней помощи дойти от машины до места встречи, не повиснув на Гарри. Да, возможно, впервые в жизни они не держались за руки во время официального мероприятия.


Я объявляю это ежегодным праздником во всех Королевствах Содружества!


Tags: duchess of sussex, duke of sussex, meghan markle, Меган Маркл, герцог Сассекский, герцогиня Сассекская, последние новости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments