newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Categories:

Школа принцессы Беатрис сделала ей подарок



Принцесса Беатрис училась в школе Coworth Park с 1995 по 2000 год вместе со своей младшей сестрой, принцессой Евгенией. Нынешние ученики этой школы решили поздравить бывшую ученицу с ее недавней помолвкой - они нарисовали для нее открытки и разместили их в Twitter-аккаунте школы.

"Мы поздравляем бывшую ученицу принцессу Беатрис и Эдоардо Мапелли Моцци с их помолвкой! Нынешние ученики в Coworth Flexlands собрали красивую открытку для счастливой пары, поскольку мы желаем им всего наилучшего, когда они вступают в супружескую жизнь", - говорится в заголовке Twitter.

https://twitter.com/CoworthFlexSch/status/1186593420594339840

Принцесса Евгения тоже получила в свое время такие же поздравления от школы, когда она выходила замуж в 2018 году. Ученики этой школы даже были приглашены на свадьбу Евгении.

[gallery type="rectangular" link="file" size="full" ids="31753,31754"]

После окончания школы Coworth Park Беатрис посещала школу Святого Георгия в Аскоте с 2000 года и закончила ее с уровнем A в области драмы, истории и киноведения. Затем она поступила в университет Goldsmiths College в Лондоне и получила степень по истории и истории идей.

Беатрис и Эдуардо объявили о своей помолвке 26 сентября. Они сообщили в своем заявлении:

«Мы чрезвычайно рады иметь возможность поделиться новостями о нашей недавней помолвке. Мы оба так рады, что вместе отправляемся в это жизненное приключение, и нам не терпится пожениться.

У нас так много общих интересов и ценностей, и мы знаем, что это сослужит нам огромную службу на долгие годы вперед, полные любви и счастья».

Более подробная информация об их предстоящей свадьбе, которая состоится в 2020 году, будет объявлена в свое время.
Tags: Принцесса Беатрис, Эдоардо Мапелли Моцци, последние новости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments