newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Categories:

Инсайдеры дворца говорят о начале конца отношений Сассексов с королевской семьей



Говорят, что королева Елизавета и старшие члены британской королевской семьи очень недовольны интервью принца Гарри и Меган Маркл, которые они дали для документального фильма, показанного по ITV в воскресенье вечером. Во время интервью пара показала, что они оба недовольны своим привилегированным образом жизни и постоянным вниманием СМИ.

Теперь королевские эксперты в Британии шокированы, а старшие члены королевской семьи, включая королеву Елизавету, глубоко обеспокоены тем, что поведение пары может нанести ущерб монархии. «Герцог и герцогиня Сассексские повергли дворец в смятение. Их жалобы на то, что им надоели «нечестные и бесчувственные неназванные люди», ставят семью в ужасное положение», - сказал мой королевский источник.

“Ничего подобного не происходило с тех пор, как принцесса Уэльская дала свое печально известное интервью Panorama, в котором она рассказала Мартину Баширу обо всех проблемах в ее браке и предположила, что принц Чарльз не хочет быть королем”, - добавил инсайдер.

Во время съемок документального фильма ITV “Гарри и Меган: африканское путешествие” Маркл поблагодарила ведущего Тома Брэдби, давнего друга Гарри, за вопросы о ее душевном состоянии.



“Не многие люди спрашивали, в порядке ли я”, - сказала она. Один королевский источник утверждает, что это был удар по ее королевским родственникам.

“Из этого следует, что старшие члены королевской семьи — Чарльз, Уильям, Кэтрин и Камилла — были холодны и бесчувственны к ней”, - говорит источник. “А о ком еще она может говорить? Она, как нам постоянно говорят, тесно связана со своими друзьями и матерью, поэтому это не может быть о них. Остается только королевская семья. Многие люди рассматривают это как ошеломляющее предательство”.

Меган также рассказала, что ее британские друзья предупреждали ее не выходить замуж за Гарри, потому что “британские таблоиды разрушат вашу жизнь". Еще она заявила Брэдби: «Я долго говорила Гарри — недостаточно просто что-то пережить, верно? Не в этом суть жизни. Ты должен процветать, ты должен чувствовать себя счастливым. Я действительно пыталась перенять английский характер. Я пыталась, я действительно пыталась. Но я думаю, что это разрушает изнутри. Самое важное, что я никогда не думала, что это будет легко. Но я думала, что это будет справедливо. И это то, с чем трудно примириться».



Странно слышать от Меган, что она пыталась изменить что-то в себе. Последние полтора года мы постоянно слышали, что она намерена модернизировать монархию, то есть подстраиваться она не собиралась, она собиралась все ломать.

Редактора королевской колонки The Mirror Рассел Майерс считает, интервью Меган и Гарри может быть “началом конца" их отношений с королевской семьей.

Другой королевский инсайдер сказал: "Меган отдалилась от всех в своей семье, кроме своей матери, теперь кажется, что Гарри собрался сделать то же самое. Это шокирующий и печальный поворот событий, потому что семья действительно сделала все возможное, чтобы Меган чувствовала себя как дома. Они даже не предупредили семью о своих интервью. Это повторение истории. Сначала Диана, теперь Гарри. Люди просто ошеломлены”.



- Теперь королевская семья не сможет вести дела как обычно, - сказал королевский инсайдер. - Гарри и Мегэн бросили им перчатку. Дворец должен принять некоторые трудные решения, но нет никаких сомнений, что всё изменится в значительной степени”.

Неужто отпустят на вольные хлеба?..
Tags: duchess of sussex, duke of sussex, meghan markle, prince harry, Меган Маркл, герцог Сассекский, герцогиня Сассекская, последние новости, принц Гарри
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments