newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Category:

Почему Меган Маркл перестала называть своего мужа принцем



Я заметила это около месяца назад: Меган начала избегать называть своего мужа с использованием его титула, данного ему при рождении - Его Королевское Высочество Принц Гарри, - пишет блогер Bella.


Себя-то Меган без HRH (Её Королевское Высочество) никогда не называет.


То, что она избегает именовать по всем правилам других членов королевской семьи, давно известно: поздравляя в Instagram племянников Гарри - принца Джорджа, принцессу Шарлотту и принца Луи с их днями рождения - она даже не удосужилась называть их принцами и принцессой, а ведь маленькие Кембриджи, в отличие от самой Меган, носят эти титулы с рождения.


Даже саму королеву она умудрилась назвать в официальном Instagram "бабушкой", не обратившись к ней по всем правилам. А в день рождения принца Луи, ему не только отказали в титуле, но и даже в имени.


Но Гарри до последнего времени миновала участь его родственников. Меган использовала свой и его титул на каждом шагу. Но только до самого последнего времени. А потом внезапно в Instagram он стал просто "герцогом".


Мало того, к концу тура HRH Prince Harry был сокращен до одной лишь буквы  - начальной буквы его имени "H". Хорошо, что в английской транскрипции эта буква звучит, как Ейч (aitch/eɪtʃ/ или местечковое haitch/heɪtʃ). Автопереводчик Google "перевел" ее, как одну русскую букву. И эта буква "Г". С чем ассоциируется у нас эта буква, объяснять не надо!




[caption id="attachment_31665" align="aligncenter" width="701"] Скриншот поста на форуме "Жизнь по-королевски"[/caption]

Меган произнесла это домашнее прозвище Гарри так, как будто она проговорилась. На ее лице в этот момент мелькнула самодовольная ухмылка, которая появляется всегда, когда она делает что-то, чтобы причинить боль другому.




Кто может забыть такую же злую усмешку на свадьбе Евгении, когда она оделась так, чтобы все подумали, что она беременна.



Так в какую же игру она играет? Она хочет унизить его? Или показать себя как истинную королевскую особу, показывая превосходство над принцем крови? Уже не в первый раз она ведет себя так, словно королевская кровь течет в ее жилах, а не его.




То, что Меган хочет, Меган получает? Она хочет, чтобы по какой-то необъяснимой причине весь мир думал, что принц у нее под каблуком?


Если бы принц Гарри начал называть ее просто "Меган" везде и всюду, было бы возмущение. Фанаты бы сочли это унизительным и бесчеловечным. Они бы говорили, что он обращается с ней как с вещью, аксессуаром и собственностью, а не как с человеком.


А может быть она не называет его принцем, потому что ее саму никогда официально не назовут принцессой?
Tags: duchess of sussex, duke of sussex, meghan markle, prince harry, Меган Маркл, герцог Сассекский, герцогиня Сассекская, последние новости, принц Гарри
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments