newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Categories:

Итоги королевской недели



Я часто публикую в своем блоги посты британских или американских блогеров, освещающих жизнь членов королевской семьи. Этот - один из моих любимых... Вот ее новый пост с анализом прошедшей недели.

Это была очень напряженная неделя для королевской семьи, поэтому пост немного длинный. Так что, налейте себе выпить, удобно устройтесь на диване и давайте рассмотрим основные моменты недели!



Кембриджи берут Пакистан


Одно радовало и отвлекало от шоу Сассексов - тур Кембриджей в Пакистан. Да, Уильям и Кэтрин, герцог и герцогиня Кембриджские, предприняли четырехдневное королевское турне по Пакистану на прошлой неделе, что заставляет нас всех гордиться ими и позволяет радоваться тому факту, что Уильям родился раньше Гарри.




 



Кэтрин прекрасно дополняла мужа в поездке и прилагала реальные усилия, чтобы надеть традиционную одежду (в которой выглядела совершенно потрясающе, кстати).

Можете ли вы представить себе, чтобы Меган сказали, что ей нужно надеть шаровары?

И раз уж мы упоминаем миссис Сассекс, я хотела бы воспользоваться возможностью, чтобы привлечь всеобщее внимание к тому, как нужно носить платок в местах поклонения против того, как его определенно не следует носить.

[caption id="attachment_31544" align="aligncenter" width="1100"] Ее Королевское Высочество Герцогиня Кембриджская (слева) и какая-то прачка из Лахора (справа)[/caption]

Да, прими к сведению, Меган. То, как ты была одета, напоминает мне то, как я закрываю голову своим собственным шарфом, когда идет дождь, а я забыла свой зонтик.


Но, несмотря на успехи, у Кембриджей было несколько страшных моментов, когда их самолет, который вылетел из Лахора обратно в Исламабад, попал в очень сильную турбулентность во время шторма, и был вынужден прервать две посадки. В конечном итоге, борт вернулся обратно в Лахор.


Так или иначе, это была история от журналистов на борту, но на короткое мгновение я задалась вопросом, не могли ли Меган и Гарри повредить самолет.


Герцог Кембриджский пошутил, что это было “действительно страшно”, во многом из-за того, что он “пролил свой водочный тоник” во время турбулентности.



Королевская пара вернулась в Исламабад на следующее утро, но прежде чем улететь, они с пользой провели свое дополнительное время в сиротском приюте, который они посетили ранее на этой неделе.


В целом, это очень успешный тур для герцога и герцогини Кембриджских; я всегда восхищаюсь их волей и энтузиазмом.




[caption id="attachment_31546" align="aligncenter" width="624"] - Мяч - это голова Меган, мяч - это голова Меган.…[/caption]

Гарри держит Арчи на руках...


...как не разорвавшуюся бомбу в Афганистане, но мы вернемся к этому позже.




[caption id="attachment_31547" align="aligncenter" width="634"] Гарри, он же ребенок, а не ручная граната, держи его, как следует[/caption]

Да, поклонники Сассексов потеряли свои головы в начале этой недели, когда появились ранее неопубликованные фотографии принца Гарри, держащего Арчи в Африке.


Я тоже сошла с ума – но совсем по другой причине. Да, ребята,.. становится все более и более очевидным, что ни один из родителей не проводит много времени с мелким Сассексом, поскольку Гарри, похоже, сталкивается с теми же трудностями, что и его жена, когда речь заходит о том, как правильно держать своего 5-месячного сына.


Может быть, они пытаются ввести  новую моду, как носить своего ребенка, или, возможно, они просто недостаточно долго тренировались перед зеркалом, прежде чем выйти на публику в тот день, но я понятия не имею, почему они держат Арчи так, как будто собираются его уронить.


Надеюсь, что они не брали уроки у этого чувака...



Пока Гарри изо всех сил старался стереть с лица выражение “это-первый-раз-когда-я-держал-его”, Меган тоже пыталась сыграть роль любящей матери, убедившись, что камеры направлены на нее, когда она целовала голову своего сына.


Она, конечно, не могла контролировать свое собственное лицо, но было видно, как она косится в сторону фотографов, чтобы убедиться, что они сделали "денежный снимок".



Мне даже жалко Арчи; он всего лишь ребенок, и во многом похож на детей Кардашьян: он нужен только тогда, когда это выгодно его родителям.


– Потратили слишком много денег в этом месяце? Принесите сюда Арчи!
– Разозлили налогоплательщиков, полетев на частном самолете? Тащите-ка нам ребенка!
– Королевский тур собирается провалиться? Это должно было сработать!


Учитывая, что ни один из них не чувствует себя комфортно, держа ребенка, которому они были родителями почти полгода, я готова поспорить, что Арчи живет с няней где-то в другом месте и выдается маме и папе для публичных выступлений и особых случаев.



У Гарри случился срыв на церемонии вручения WellChild awards


Во всем этом было так много неправильного, что я потратила добрых десять минут, глядя на свой ноутбук, прежде чем даже написать это предложение, даже не зная, с чего начать.


Но я думаю, что начну с одежды Меган.





[caption id="attachment_31551" align="aligncenter" width="962"] Открытый рот тоже не красит её, но от старых привычек тяжело избавиться[/caption]

Поклонники Сассексов были очень взволнованы тем фактом, что Меган снова надела свое зеленое платье с помолвки (в то время как налогоплательщики были просто рады, что она вообще что-то надела второй раз).


Само платье хорошее, но... как бы это сказать? ... Я думаю, что оно могло бы подойти лучше два года назад.


Я знаю, что это звучит грубо, но это платье обтягивало все проблемные места, как будто она наделала на себя колбасную оболочку вместо стандартного миди-платья, и что-то говорит мне, что она знала об этом, учитывая пальто, накинутое на ее плечи, чтобы (в буквальном смысле) прикрыть ее задницу.


Второй вещью, которая, честно говоря, напугала меня до чертиков, было мгновенное прикосновение Меган к животу, прежде чем они вошли в помещение.




Ребята, я говорю вам, если эта женщина снова забеременеет, я лично свяжусь с НАСА и попрошу их привязать меня к той ракете, которая будет запущена в космос в следующий раз. Я не готова мысленно пережить еще 18 месяцев хватания за живот и распахивания пальто, и я уверена, что вы, ребята, тоже не готовы.


Я сидела, молча молилась и размышляла о других возможных причинах, по которым она могла бы это сделать...


Может быть, у нее просто были месячные, вздутие живота и судороги?




[caption id="attachment_31554" align="aligncenter" width="250"] Месячные в этом месяце долбанули по желудку[/caption]

Может быть, она съела слишком много специй, которые Уилл и Кейт привезли из Пакистана, и ей нужно было добраться до туалета? Или, может быть, камера поймала ее в ту долю секунды, когда она одёргивала платье?


Но, давайте не будем лгать себе: ей 38 лет, она знает, что ее жизнь в БКС не навсегда – поэтому, к сожалению, она, вероятно, снова беременна. Но пока об этом по какой-то причине не объявляют...


А теперь красиво перейдем к главному вопросу вечера: Гарри, роняющему слезы на сцене.


Да-да, Гарри, рассказывая о том, как Меган “недавно забеременела” Арчи, по какой-то причине довел сам себя до слез, отправляя Сассекских фанаток в оргазм от того, каким удивительным отцом является Гарри.



Разве это не было событием для детей? Почему опять одна половина дуэта из Сассекса стремилась сделать всё это о себе любимом? (возможно, в миллионный раз в этом году).


Гарри, "так переполненный эмоциями", взял паузу, чтобы успокоиться, прежде чем продолжить свою маленькую речь о себе и своей семье. Должна сказать, я слегка впечатлена – его актерские способности немного лучше, чем у его жены.


В этом месте я не соглашусь со своим любимым блогером! Гарри - такая же бездарность! просто свой нечаянный смех с прихрюкиванием он попытался завуалировать пущенной слезой.



А, может быть, Меган действительно беременна снова, и его срыв был из чистой паники, что в Ikea может не хватить дополнительных мягких подушек в это время года для миссис Сассекс, чтобы засунуть их ей под джемпер во второй раз.




[caption id="attachment_31555" align="aligncenter" width="725"] Кстати, ведущая явно не купилась на его притворство[/caption]

Или, может быть, он просто не привык стоять без Меган, свисающей с его руки? Если это так, то леди-ведущая очень вовремя любезно подошла, чтобы предложить свои услуги.



Что бы это ни было, это был просто испанский стыд.... Взрослый 35-летний мужик, бывший военный стоит в потоках слез на сцене, потому что его жена (это не точно) родила ребенка, как и многие другие женщины до нее?


Да брось ты, приятель. Будем надеяться, что Меган подарит тебе твои яйца обратно на Рождество.



Интервью Гарри и Меган


По-видимому, в отчаянной попытке заручиться столь необходимой Гарри и Меган симпатией, они решили, что было бы неплохо сделать небольшое интервью с Томом Брэдбери из ITV во время поездки в Африку – потому что нет лучшего способа расположить к себе других, чем ныть о том, как трудно быть таким богатым и знаменитым.




[caption id="attachment_31557" align="aligncenter" width="640"] Просто так трудно быть мной...[/caption]

Гарри, все еще цепляясь за лозунг "моя-мать-умерла-22 года-назад-поэтому-дайте-мне-бесплатный-пропуск-для-всего", не упустил еще одну возможность вытащить свою мать из гроба, надеясь, что это поможет ему получить любовь и поддержку от публики.



Каждый раз, когда я слышу щелчок фотоаппарата или вижу вспышку фотоаппарата, я вспоминаю свою мать. Принц Генри

Но ты же не был таким придурком, когда наряжался нацистом или трахался со стриптизершами в гостиничных номерах Вегаса!.. Почему тогда ты не вспоминал о своей матери?


А потом и Меган, как по сигналу, подхватила:



Кто, черт возьми, должен спрашивать тебя, все ли в порядке, когда ты и твой муж прямо сказали своим соседям, что им не разрешается приближаться к тебе, если они видят тебя на публике?


Вы не можете сказать людям, чтобы они отвалили, а затем ныть, что они не интересуются, всё ли у вас в порядке. После этого, последнее, что их интересует, это ваше психическое здоровье, и я не могу сказать, что виню их.


А потом все стало еще хуже...


Меган рассказала нам всем, какой уязвимой она себя чувствовала – как будто это не она организовывала все эти прогулки с папарацци, чтобы убедиться, что ее видели. Или это не она всегда делала так, чтобы пресса знала каждый раз, когда она совершала "тайную" поездку в Лондон, чтобы встретиться с Гарри, пока они еще встречались.


Или как будто не она может унюхать камеру с расстояния в десять миль, как большая белая акула каплю крови в океане.



Она говорит о том, что ей не нравится быть в центре внимания средств массовой информации, которые документируют каждое ее движение, и в то же время охотно стоит перед камерой.


Средства массовой информации печатали историю за историей, утверждая, что во время интервью Меган была "близка к слезам", говоря о ее тяжелом положении. Нет, она не была "близка к слезам" (хотя чертовски старалась). В какой-то момент она так напрягла свое лицо, пытаясь изобразить эмоции, что я испугалась, что жидкость, скорее хлынет из других мест, чем из ее глаз.


Давайте просто скажем, что ни для кого не тайна, почему она никогда так и не попала в Голливуд...


Tags: baby sussex, duchess of cambridge, duchess of sussex, duke of cambridge, duke of sussex, kate middleton, meghan markle, prince harry, prince william, Герцог Кембриджский, Герцогиня Кембриджская, Кейт Миддлтон, Меган Маркл, Принц Уильям, герцог Сассекский, герцогиня Сассекская, последние новости, принц Гарри
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments