newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Categories:

Интервью с Меган Маркл в Африке



В ходе интервью в документальном фильме ITV «Гарри и Меган: африканское путешествие» герцогиня Сассекская сказала, что для нее очень важно процветать и чувствовать себя счастливой. Отвечая на вопрос о давлении, под которым она находится, герцогиня заколебалась, признав, что ситуация была тяжелой.

«Не думаю, что кто-то может это понять», — сказала она. «Честно говоря, я понятия не имела. Когда я впервые встретила своего нынешнего мужа, мои друзья были очень счастливы, потому что была счастлива и я. Но мои британские друзья сказали мне: “Конечно, он замечательный, но ты не должна этого делать, потому что британские таблоиды разрушат твою жизнь”. И я очень наивно — я американка, у нас не так — подумала, “О чем ты говоришь? Это не имеет смысла”, я этого не понимала. Так что да, это было сложно».

Сдерживая слезы, она сказала: «Мало кто спрашивал, все ли у меня в порядке. Но это настоящая вещь, происходящая за кулисами».

Говоря о том, сможет ли она справиться с жизнью в центре внимания и смириться с этим, герцогиня заметила, что надеялась на большее в жизни в качестве новобрачной и молодой мамы.

«Я долго говорила Гарри — недостаточно просто что-то пережить, верно? Не в этом суть жизни. Ты должен процветать, ты должен чувствовать себя счастливым. Я действительно пыталась перенять английский характер. Я пыталась, я действительно пыталась. Но я думаю, что это разрушает изнутри. Самое важное, что я никогда не думала, что это будет легко. Но я думала, что это будет справедливо. И это то, с чем трудно примириться».

О будущем она сказала так: «Я не знаю. Я просто принимаю каждый день таким, какой он есть».

Обладая привилегиями королевской жизни, когда государственные деньги и платформа требуют некоторой степени контроля со стороны средств массовой информации, она признала, что может принять все это, только когда все будет честно.

«Если я сделаю что-то не так, я буду первой, кто скажет: “О боже, мне очень жаль, я бы никогда этого не сделала”», — отметила она. «Когда люди говорят вещи, которые просто не соответствуют действительности, им сообщают об этом, но им все еще разрешают говорить эти вещи... Я не знаю никого в мире, кто бы считал это нормальным. И это отличается от проверки. Это... как бы ты это назвал? Это по-другому, это совсем по-другому. Вы не представляете. Действительно трудно понять, на что это похоже».

Упоминая встречу Арчи с архиепископом Десмондом Туту во время тура она сказала: «Это важный и значительный момент. Через много лет Арчи оглянется на это и поймет, что ему так повезло, что у него был такой момент с одним из лучших и самых влиятельных лидеров нашего времени».

Говоря о значении того, что ее семья приехала в ту самую область, которая страдает от апартеида, и о своем выборе описать себя как цветную женщину во время своей первой речи в ходе поездки, герцогиня отметила, что надеется, что ее брак с герцогом не будет рассматриваться сквозь призму расы.

«Я надеюсь, что мир достигнет точки, в которой вы просто увидите нас влюбленной парой», — сказала она. «Я просыпаюсь и не вижу себя кем-то другим, отличающимся от того, кем я была всегда. Я — Меган и я вышла замуж за этого невероятного человека. Для меня это просто часть нашей истории любви».

Меган прокомментировала и свою речь, в которой она сказала женщинам, что находилась с ними как их сестра: «Я решила добавить эти слова в речь в последний момент. Я сказала Гарри: “Что ты думаешь о том, чтобы я добавила это?” Я не знаю, это просто казалось правильным. И он очень любезно и благосклонно сказал мне, что если я чувствую, что это правильно, то это то, что я должна сказать. Потому что это правда: до того, как я стала частью этой семьи, я идентифицировала себя именно так».

Согласившись с тем, что ей непросто в своей нынешней ситуацией, Меган попыталась закончить интервью на оптимистичной ноте. «Все в порядке», — сказала она. «Хорошо, что у меня есть мой ребенок, и у меня есть мой муж, и они лучшие».

Источник. © Перевод подготовлен администрацией группы Королевская семья Великобритании
Tags: duchess of sussex, meghan markle, Меган Маркл, герцогиня Сассекская, королевский тур, последние новости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments