newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Categories:

Меган Маркл нанимает эксперта в социальных сетях, чтобы повысить популярность



Меган Маркл и принц Гарри наняли эксперта по социальным сетям, чтобы повысить свою популярность, поскольку они отстают от герцога и герцогини Кембриджских по количеству подписчиков, сообщает Express.co.ua

Герцог и герцогиня Сассекс в настоящее время управляют своим собственным аккаунтом в Instagram после отделения от Уильяма и Кейт. Источник, близкий к королевской семье, сказал MailOnline: "Они назначили нового сотрудника для работы над своими учетными записями в социальных сетях. Новый человек приступит к работе как раз к возвращению Меган из декретного отпуска”.

Представитель герцога и герцогини Сассекс отказался комментировать последнее назначение, но новый член команды присоединится к растущей команде Сассексов. Официальные лица стремятся преуменьшить любое соперничество между парами, но герцог и герцогиня Сассекс уже привлекли 8.5 миллионов подписчиков после того, как они запустили свой Instagram в апреле.



Правда, есть сомнения в том, что большая часть так называемых подписчиков, "подписались" на них добровольно. По крайней мере, одна из моих подписчиц, а также ее знакомые в Британии оказались подписанными на Instagram Сассексов, хотя на самом деле никогда не делали этого.

Королевский эксперт Мелани Бромли утверждает, что Меган и принц Гарри нанимают эксперта, потому что они часто делали грамматические ошибки на своей странице Instagram, особенно с использованием апострофов.

Г-жа Бромли утверждает, что Меган Маркл "опасно" сползает обратно в свои старые жизненные привычки и должна быть осторожной с тем, как она влияет на людей.



А мне непонятно, зачем женщине, которая замужем за шестым в линии преемственности соревноваться в популярности со вторым в очереди на британский престол? Или Меган Маркл и ее поклонники серьезно считают, что, если она станет более популярной, то это каким-то образом изменит линию преемственности?

Она не может быть такой глупой! Или может?...
Tags: #megxit, duchess of cambridge, duchess of sussex, duke of cambridge, duke of sussex, instagram, meghan markle, Герцог Кембриджский, Герцогиня Кембриджская, Кейт Миддлтон, Меган Маркл, герцог Сассекский, герцогиня Сассекская, последние новости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments