newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Category:

Меган Маркл пыталась расплакаться во время интервью с журналистом



Сегодня в Великобритании покажут документальный фильм об африканском туре герцога и герцогини Сассекских "Гарри и Меган: африканское путешествие". Автор фильма - журналист и телеведущий Том Брэдби.

На днях в сети показали трейлер этого фильма, а вчера в Твиттере появился отрывок из интервью Меган Маркл, и судя по ее лицу, она всеми силами пыталась выдавить из себя слезы.

https://youtu.be/CAAU6UXhhKA

В интервью Брэдби Меган пожаловалась, что во время беременности и после родов СМИ устраивали ей травлю на страницах своих изданий.
"Каждая женщина, особенно, когда она ждет ребенка, очень ранима, - говорит Маркл, - с появлением малыша давление извне становится просто невыносимым".

На вопрос ведущего, всё ли у неё в порядке, Маркл поблагодарила его и ответила, что обычно мало кто интересуется, всё ли у нее в порядке.



Удивительное дело: женщина, которая позиционирует себя великой актрисой, вышедшая замуж якобы по большой и бесконечной любви за богатого принца, живущая в роскоши и достатке за государственный счет, жалуется журналисту на давление, которое оказывают на нее СМИ и тут же заявляет, что никто не интересуется, как у нее дела. Она же не читает СМИ?! или она просто врёт и не краснеет? И почему, собственно говоря, кто-то должен интересоваться, всё ли у нее в порядке?

После ее кривляний в попытке воссоздать Диану 2.0 очень хочется спросить, всё ли у нее в порядке с головой? Мне кажется, ни одна нормальная женщина не будет со столь маниакальным упорством изображать для мужа его покойную мать - это просто какое-то извращение...



Но социальные сети, конечно, не могли не отреагировать на жалобы Меган Маркл. В сети набирает обороты флешмоб #мегантывпорядке?





А вы сегодня спросили Меган, в порядке ли она?
Tags: #megxit, #мегантывпорядке, duchess of sussex, meghan markle, Гарри и Меган: африканское путешествие, Меган Маркл, герцогиня Сассекская, последние новости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments