newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Category:

Мистер Плакса: пока одни смеются над слезами принца Гарри, другие обвиняют в его состоянии Меган Мар



Фанатам герцога Сассекского кажется, что в последнее время его стало чересчур легко довести до слез. Впрочем, они быстро нашли объяснение этому феномену. В плачевном состоянии Гарри немедленно обвинили его супругу Меган Маркл.

20 октября на канале ITV выйдет документальный фильм, посвященный недавнему туру четы Сассекских. В ленте «Гарри и Меган: африканское путешествие» принц Гарри рассказал, что смерть принцессы Дианы оставила в его сердце «незаживающие раны», и не на шутку расчувствовался.



В коротком промо-ролике к фильму 35-летний герцог Сассекский поведал, как много Африка для него значит, ведь некогда там бывала его мать.
«Каждый раз, когда я замечаю камеру, слышу щелчок затвора фотоаппарата, или вижу вспышку, я возвращаюсь назад. Это худшее напоминание о ее жизни, которое противопоставлено лучшему», — разоткровенничался Гарри.

При этом от поклонников не укрылось, что Гарри с трудом сдерживает слезы, когда говорит о маме. Они вспомнили недавний случай, когда герцог Сассекский расплакался на вручении премии WellChild Awards.

https://youtu.be/eL29S6-4nCg

Поклонники поспешили выразить свое беспокойство ситуацией. По их мнению, виновницей такого состояния Гарри нужно считать... его супругу Меган!

Маркл якобы держит мужа в ежовых рукавицах, и из-за этого он чувствует себя несчастным. Одно время в Сети даже гуляли слухи, что герцог уговаривает супругу посетить семейного психолога.



Впрочем, и Меган, по словам экспертов, не всегда чувствует себя в своей тарелке. И тем не менее именно ее фанаты обвинили в том, что у Гарри то и дело глаза на мокром месте.
«У него когда-нибудь закончатся слезы? Он такой плакса, рыдает по любому поводу», «Гарри плачет, потому что осознал, в какой кошмар он влез», «Гарри явно страдает от депрессии, только Меган никогда не скажет ему об этом», — пишут пользователи на зарубежных ресурсах.

Источник

Только вот мне кажется, что никто его не доводил до такой ситуации. Все эти слезы и сопли - игра на публику, причем, очень бездарная.

Уж на WellChild Awards точно... Гарри там не заплакал, а рассмеялся, но зачем-то сделал вид, что заплакал.



Им просто нравится играть роль жертв!

Сколько можно?! Мужику 35 лет, а он до сих пор прилюдно плачет по маме, которая погибла больше 20 лет назад. Его брат тоже потерял маму одновременно с ним, но почему-то он ни разу не заплакал во время Пакистанского тура, где все было пронизано воспоминаниями об его матери.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments