newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Categories:

Герцог Кентский спровоцировал ДТП



83-летний герцог Кентский спровоцировал ДТП в Брайтоне в начале этого месяца вечером 2 июня.

Кузен королевы стал виновником аварии на трассе A27, когда он якобы выехал на главную дорогу на своем Ягуаре прямо перед студенткой Оливией Феллоуз, которая была вынуждена резко затормозить, чтобы избежать столкновения с автомобилем герцога.

После торможения мини-купер Феллоуз, ехавший со скоростью примерно 60 миль в час, развернулся и врезался в центральный отбойник. Студентка утверждает, что удар был такой силы, что ее Mini Cooper списан после аварии. Она также сказала Daily Mail, что была ”в шоке“ и "ошеломлена”.

Две женщины вышли из остановившихся машин, чтобы проверить пострадавшую мисс Феллоуз, и успели сфотографировать номер уезжающего Ягуара. Позже полицейские выяснили, что номер зарегистрирован в Букингемском дворце.

Полиция Сассекса так прокомментировала ДТП: "Полиция была вызвана к столкновению на A27 в Фирле около 8.30 вечера в воскресенье, 2 июня. Автомобиль столкнулся с центральным отбойником недалеко от перекрестка с Lacys Hill, по сообщениям, избежав столкновения с другим транспортным средством. О пострадавших не сообщается, расследование продолжается”.

Феллоуз утверждает, что герцога нельзя пускать на дорогу, сказав, что она не получила никаких извинений от герцога или королевской семьи.

Неизвестно, знал ли герцог Кентский вообще, что позади него произошло столкновение.

Феллоуз добавила "Другая машина уехала, потому что, по-видимому, они не видели, что произошло. Как кто-то может не знать о том, что происходит на дороге, - это выше моего понимания".

герцог Кентский



Представитель королевской семьи подтвердил инцидент, сказав: "Королевский домашний автомобиль был косвенно вовлечен в столкновение 2 июня в Сассексе. Все соответствующие детали переданы в полицию”.



Инцидент произошел спустя несколько месяцев после того, как муж королевы герцог Эдинбургский стал виновником ДТП на A419 после выезда из поместья Сандрингем.

Его Рэндж Ровер столкнулся с Kia, в котором находились две женщины и ребенок. Принц Филипп не пострадал, но водитель Kia получила порезы на руке, в то время как у ее пассажирки было сломано запястье.

Герцог Эдинбургский позже добровольно сдал свою лицензию.
Tags: герцог Кентский
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments