newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Categories:

Герцог и герцогиня Сассекс посетили WellChild Awards



Герцог и герцогиня Сассекские вчера вечером присутствовали на церемонии вручения наград WellChild Awards.

https://youtu.be/DNELrpOOk34

Эта премия присуждается молодым людям с "исключительными потребностями в области здравоохранения“, а также врачам, медсестрам, добровольцам и братьям и сестрам, ”которые прошли дополнительную милю, чтобы изменить жизнь тяжелобольных детей, молодых людей и их семей", согласно сообщению в блоге о церемонии на ее официальном сайте.

Меган приехала в том же платье, в котором она с Гарри делали объявление о своей помолвке.



Уже даже не удивляет, что бывшая актриса бежит впереди принца крови. Удивляет, что встречающие делают книксен перед Меган Маркл, и просто пожимают руки принцу Гарри, как будто уже и не считают его принцем. Это противоречие сразу же бросается в глаза, и кажется, что, если бы рядом присутствовала королева, она бы отвесила Гарри хороший подзатыльник.

Смотреть на Меган было очень неприятно, вновь олений взгляд на принца Гарри, который должен показать всем вокруг, как сильно она его любит.

[gallery type="rectangular" link="file" size="full" ids="31164,31163"]

Вновь цепляние за руку принца

[gallery type="rectangular" link="file" size="full" ids="31165,31166"]

Вновь ужимки

[gallery type="rectangular" link="file" size="full" ids="31167,31168,31169"]

Сассексы встретились с некоторыми из лауреатов до начала церемонии. Меган не преминула рассказать Милли Сазерленд, лауреату премии "Самый заботливый ребенок", о том, что малыш Арчи сегодня посещал игровую группу. “Это было очень весело. Ему это очень понравилось”, - сказала она. Игровая группа? В 5 месяцев? Это смешно!



Гарри выступил на церемонии с эмоциональной речью, заявив, что теперь, когда он отец, благотворительности резонирует на другом уровне.

“Прошло уже более десяти лет с тех пор, как я впервые пришел на эти награждения, и каждый год они никогда не перестают удивлять и вдохновлять меня. В прошлом году, когда мы с женой присутствовали на церемонии награждения, мы знали, что ожидаем нашего первого ребенка – никто другой в то время не знал, но мы знали – и я помню, как крепко сжимал руку Меган во время награждения, и мы оба думали, каково это будет однажды стать родителями. Как мы должны защитить и помочь ему, если у него будет врожденная болезнь или он заболеет”.

В этом месте он сделал вид, что заплакал, хотя на самом деле рассмеялся, чем озадачил пользователей соцсетей

https://www.instagram.com/p/B3rDvncBR7N/?utm_source=ig_web_button_share_sheet

А я задаюсь вопросом, в какой день пакистанского тура Кембриджей, Сассексы объявят о своей беременности. И что опять с фигурой Меган? или она теперь носит накладки с двух сторон?

[gallery type="rectangular" link="file" size="full" ids="31173,31174"]

 

 
Tags: duchess of sussex, duke of sussex, meghan markle, Меган Маркл, герцог Сассекский, герцогиня Сассекская, последние новости, принц Гарри
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments