newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Categories:

Чем занимаются Джордж, Шарлотта и Луи, пока мама с папой в королевском туре



Королевский тур герцога и герцогини Кембриджских в Пакистан, по сообщениям Кенсингтонского дворца, является "одним из самых сложных путешествий, чем когда-либо", поэтому неудивительно, что Кембриджи решили оставить своих детей дома.

В ходе пятидневного визита, организованного с целью подчеркнуть тесные культурные связи между двумя странами, будет проведена масштабная операция по обеспечению безопасности королевской семьи в Пакистане с участием 1000 сотрудников полиции.



Несмотря на то, что у пары есть няня и команда сотрудников, которые могли бы присматривать за их детьми, пока они находятся в отъезде, родители Кейт - Кэрол и Майкл Миддлтон также взяли на себя обязанности няни.

Джордж и Шарлотта оба ходят в школу, поэтому в течение дня они оба будут находиться там, а вот маленький Луи нуждается в полном уходе. По словам королевского корреспондента Ребекки Инглиш, Миддлтоны будут "помогать нести обязанности по уходу за детьми" в течение недели.

Кэрол и Майкл являются неотъемлемой частью жизни их внуков, поэтому они часто принимают их у себя дома, а также бывают на тех мероприятиях, где присутствуют их внуки.

Летом мы видели, как они взяли Джорджа и Шарлотту на лодочную прогулку, чтобы посмотреть, как их родители соревнуются в благотворительной парусной гонке. Кто же лучше бабушки с дедушкой присмотрит за внучатами!



Кейт и Уильям прибыли в Пакистан вчера вечером и имеют плотный график встреч сегодня.
Tags: duchess of cambridge, duke of cambridge, kate middleton, prince william, Герцог Кембриджский, Герцогиня Кембриджская, Кейт Миддлтон, Кэрол Миддлтон, Майкл Миддлтон, Принц Джордж, Принц Луи, Принц Уильям, Принцесса Шарлотта, королевский тур, последние новости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments