newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Categories:

Первое мероприятие королевы после летнего отдыха



Королева Елизавета II сегодня посетила жилой комплекс Haig недалеко от Мордена, на юге Лондона, чтобы официально открыть 70 новых домов для ветеранов и их семей.

Во время своего визита она познакомилась с ветераном, 100-летним Кеном Соутером, который служил в ВВС в Северной Африке во время Второй мировой войны.



Кен Соутер также управлял одним из четырех бомбардировщиков «Ланкастер» в фильме «Барабаны» 1954 года.

Во время встречи с королевой г-н Соутер показал королеве открытку, которую он получил от нее в свой 100-й день рождения.



Королева сказала, что она «рада видеть, что открытка прибыла по назначению», поскольку она «всегда беспокоится, что почта не будет доставлена вовремя».

Ее Величество всегда рассылает поздравительные телеграммы всем своим подданным на их столетний юбилей. Люди по всей стране помещают открытки от королевы на почетное место в доме, если им посчастливится достичь такого знаменательного события.



Королева также поболтала с несколькими ветеранами, которые совершили в прошлом году 100-мильный забег от Ипра до Лондона, чтобы отметить столетие перемирия.

Королева является покровителем жилых комплексов Haig с 1952 года и сегодня во время ее часового визита ее приветствовали сотни местных школьников, а также ей вручили несколько десятков букетов цветов.



Когда королева приветствовала толпу, один из школьников крикнул ей: "Вы лучшая Королева в мире!" Королева улыбнулась ему в ответ.


Tags: Елизавета II
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments